|
|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 |
|
Вобщем был на Гринченко, Паритет-Моторс.
При разговоре с гарантийщиком начал гнать тупую фигню что это из-за того что я пользуюсь заглушками ремня безопасности, или же ремень за спинкой сидения пристегиваю (я принципиально пристегиваюсь по правилам, и даже заставляю пристегиваться пассажира.) выбивает ошибка и т.д. и. т.п. Давай 60 грн за подключение компа и мы найдем в чем проблема. На мои слова "Машина на гарантии, поломка есть, что вы будете подключать и куда это ваши проблемы, мне пох, а деньги, даже эти 60 грн., принципиально не собираюсь платить, гарантия есть-выполняйте". Вобщем Паритет был послан в жопу еще и позвоню в колл-центр и накапаю на паритет. Поехал на Новоконстантиновскую, записался на гарантию, ни каких денег с меня не взяли. Приехал, машинку сразу приняли, подключили к компу, нашли ошибки отображения индикации на панели приборов. Ошибки сбросили. Через 15 минут мне вернули машину.Лампочка погасла. Приехал на работу (15 км), через 6 часов собрался ехать домой и что я вижу гребаная лампочка снова загорелась и горит, погасла минут через 10. Потом вечером забирал жену с работы и она опять горит (2 мин). Сегодня ехал на работу она опять горит (25-30 мин). Вобщем, те кто поедет по этому вопросу, с гарантийщика не слезать, пока он не найдет истинную причину поломки. А сбросить ошибки это просто не дело. |
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#42 |
|
Аналогичная ситуация, до того как не стояла сигналка, всё было нормально, поставил сигналку. На следующее утро завожу, трогаюсь а она не гаснет, я заехал на базар купил коврики, а она не гаснет, поехал на СТО "БУРОС" где ставили сигналку. Доезжаю а она бац и погасла, Ну думаю не докажу что горела. Зашёл к ним сказал, они взяли комп подключили, сказали "да есть такая ошибка". Мастер сказал это проблема у большинства Акцентов. На моё заявление что до установки сигналки было всё нормально, ответили что это просто совпадение
.Сказали что контакты под торпедой плохо зажаты. Написал заяву, теперь жду когда перезвонят, будут устранять. Обидно машинка то проехала всего 330 км. :( |
|
|
|
|
|
|
#43 | |||||||||||||||||||||||
у меня загорелась на 4-й день как из салона забрал, сначала тухнула, теперь даже не тухнет! блин, а я на СТО у офицалов где брал машину, даже заявлений ничего не писал, все устно - приехал, объяснил, электрик лазил, смотрел два раза, сперва просто обнуляли, а теперь жду когда им что-то сообщат из Киева, сказали что уе таких у них только более 10 новых тачек с аналогичной пролемой. Записал мой номер и уже 2ю неделю звонит. Что делать? Думаю поехать на 2е авторизированное СТО, пусть там посмотрят, авось те более умелые )), но я так понимаю ВСЕ официальные СТО Хундай Моторс Украина обязаны брать гарантийные авто на диагностику бесплатно? Так как я ничего платить не собираюсь, авто меньше месяца, с самого начала такая проблема!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
В принцыпе ошибка подушек безопасности может загоратся в случае окисления любого контакта в цепи подушек. В салоне такое маловероятно, но передние датчики,те что возле радиатора при езде в дождь могут окислится если недостаточно защищены. Надо посмотреть на них
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Записали на устранение на 30.07.08. Ещё заметил что, если при работающем двигателе немножко поднять ручник со значком ручника загорается и AIRBAG. А если на ручнике нажать кнопку и опустить в самый низ, то через секунду гаснет AIRBAG. Это нормально? У кого то ещё есть такая зависимость AIRBAGа от ручника?
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Ru$L@n,
На акценте блок управления подушками безопасности находится как раз возле ручника. Так что там где-то плохой контакт. При снятой клеме аккумулятора можешь попроверять разъёмы на блоке .
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
|
|
|