25.07.2008, 12:42 | #1 |
повторители поворотов на зеркалах
Привет!
Вопрос к тюнингистам/электрикам: собираюсь ставить зеркала с повторителями поворотов и подсветкой вниз (нижняя часть зеркала изменена). Мысли: 1. Подсветку возле двери - поидее к концевику двери (при открытии двери загорается вместе со светом в салоне авто). 2. повторители - где искать провод/контакт к котрому прицепить повторители поворотов на зеркалах. Решение в лоб: протянуть с моторного отсека - но может быть есть более элегантное решение? Может реле поворотов находится где-то в салоне? В общем хочу услышать мнения людей, разбиравших санту, и/или видивших это на сколько мои мысли правильные или нет. |
|
|
|
25.07.2008, 15:02 | #2 |
Ответ: повторители поворотов на зеркалах
у меня другие повторители лежат в багажнике , ждут когда их поставят ))
( а поставят из когда музыку будут делать , чтоб дрери лишний раз не разбирать ) повторители подсоединяюся к штатным повторителям , которые выдёргиваются ) а вот подсветку которая вниз светит , можно подсоеденить 4-мя способами на открытие дверей , габариты , противотуманки и подсветка салона ( так рекоментует изготовитель ) и до сих пор я в раздумье куда таки их подключить , но точно не на открытие дверей |
|
25.07.2008, 15:09 | #3 |
На габариты и противотуманки тоже бред! Они же будут светить постоянно при включенных габаритах или противотуманках! Наверно стоит прислушаться к советам изготовителя! Удачи всем! |
|
25.07.2008, 16:39 | #6 | |||||||||||||||||||||||
вот скока , + доставка по корее + доставка в киев и потом в днепр http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=126105000 |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 16:45 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Сразил наповал Главное - всё понятно, особенно это: 뛰어난 반사각, 언더램프 채용으로 더욱더 새로워졌습니다~!! |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 17:01 | #8 |
|
|
25.07.2008, 17:35 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ясненько! Вот еще такая байда есть http://www.koravto.com/catalog/car_a...nt.php?ID=1280 Но твои мне нравятся больше! Так ты через них заказывал? Каким образом и назови конкретную сумму, а то
или это тайна? Напиши мне обошлись в ... у.е. Плиз! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2008, 18:03 | #10 | |||||||||||||||||||||||
я видел и такие , но оини меня не понравилисть , мне обошлись в 180 дол по курсу 5грн за 1$ |
||||||||||||||||||||||||