Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.01.2009, 13:39 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Пейнтбол!
Перенести, конечно, можно. но продолжать тему, где отписывались в последний раз в октябре прошлого года - как-то странно Но слово модератора - закон )) А пока давайте думать, что организовывать - или небольшую вылазку из 10-ти человек, либо ждать, пока соберется толпа, постараться не только наш клуб задействовать. А можно нашим клубом против (самим придумать, против кого) Я была вчера на ВДНХ. Очень большая территория. Можно играть не в лесной зоне, пока холодно, а в подземном бункере. Настоящие котокомбы. Так что, игра идет долго, за 20 секунд даже не найдешь противника Видимо, речь шла о спортивном пейнтболе, хотя надо брать просто больше шаров, в таком случае )) Ну, пишите, кто что думает. Если будут желающие - давайте организовывать более целенаправленно. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 15:35 | #13 |
Я за! Может еще кого из знакомых подобью для массовости, но сча хорлодно по улице бегать и тем более 3 часа.
|
|
04.02.2009, 18:11 | #17 |
Организовать могу всё я, на счет этого переживать не нужно
А по поводу того, что холодно - я же говорила, что есть крытая площадка. Самая большая в Европе. Подземка. Кто играл в подземелье? Свет организован. Места укрытия - тоже. Игра тем интереснее становится. В лесу тоже, конечно, поиграем, только позже, когда немного потеплеет - согласна Можно играть не 3 часа, если кто-то боится длительной игры. Сколько шариков покупается - столько игра и продолжается. Кто хочет поиграть в подземном бункере? Отписываемся! |
|
04.02.2009, 18:23 | #18 |
|
|
04.02.2009, 18:28 | #19 |
|
|