15.02.2009, 23:51 | #1 |
1.5 CRDI и задний стабилизатор
Обсудим варианты решения проблемы прыгучего зада акцента.
- С помощью установки альтернативых амортизаторов. - С помощью переделки родных амо. - С помощью изменений в задней подвеске, т.ч. улучшения балки-стабилизатора. (ссобщение поменял, тему не могу, на CRDI такая же подвеска сзади как и у остальных) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 00:45 | #2 |
Ответ: 1.5 CRDI и задний стабилизатор
|
|
16.02.2009, 00:51 | #3 |
Именно сзади!!! У меня только амортизаторы сзади. и вообще не понял твоей реплики.... что я еще хочу увидеть... типа там кроме аммо ничего нету. стабилизатор которого нету сзади хочу увидеть !!! и ниже ты сразу пишешь что он типа должен быть... |
|
16.02.2009, 11:39 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Простейшая задняя балка, пружины, аммартизаторы, стабилизатор как на 2108.....что ты нового хотел услышать или увидеть.......... увидеть....заедь на яму и посмотри.....в чём проблема И ты написал.........у всех так??? Как тебе отвечать?....да у всех ? Или у тя Акцент особенный..........??? |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 22:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да я откуда знаю такая же или нет. Машина месяц только. Я ж написал что полезу сам и посмотрю... Походу как я понял начитавшись, что сзади балка как на девятке... Вот только на девятке комфортнее сзади значительно, чем на ацыке... Кстати стабилизатор передний на дизеле толще, чем на бензиновом. И втулки разного диаметра. Но это явно из-за того что дизельный двигун тяжелее... А зад одинаковый... и по весу и по содержанию ) как выяснилось )) А еще у парня акцент хэтч 2003 года, так у него вообще сзади не аммо, а стойки и стабилизатор полноценный. И не прыгает зад как у нас. Видишь сколько вариаций... А ты сразу тема тупак... Было не понятно - спросил. Теперь понятно. Тема закрыта. |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2009, 22:45 | #7 |
|
|
20.02.2009, 22:57 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Блин, я спецом проехал по одной и той же "показательной" кочке на ацыке и на девятке (правда монро-рефлекс на ней). Акцент после сжатия зад выстреливает вверх. Дальше раскачки нет. Девятка мягко проглатывает кочку, "скатывается" с нее слегка присев, и выравнивается. Раскачки тоже нет. Как было на девятке на заводских амортизаторах не помню уже, все описанное монро-рефлекс газо-масло. Я по этой дороге на работу езжю и каждый раз матерюсь на ацыке... потому-что скорость сбрасываю перед кочкой этой, чего раньше на девятке и впомине не делал. |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2009, 00:04 | #10 | |||||||||||||||||||||||
на гетца есть и монро аммо на зад, значит и они нам на акцент подойдут. но... ну не верю я, что они в отличии от каяб проблему решат Разуверьте меня люди ))) поставьте себе монро и отпишитесь плиз. Обращаюсь к тем, кто будет себе после зимы менять. Каяба аналогична оригиналу, может чуточек более жесткая. Проблему прыгливого зада не решает. Хочется узнать о монро... Раз уже завел тему стабилизатора заднего... может у кого будут какие-нить идеи по этому поводу? Подхода как бы два может быть по проблеме прыгливого зада ацыка... решить с помощью амортизатора (какого-нить) и не с помощью амортизатора Вот это и хотелось бы обсудить... может как-то усилить эту "балку-стабилизатор" можно? |
||||||||||||||||||||||||
|