10.03.2009, 10:25 | #1 |
Муз ОБОЗ
Люди, делитесь опытом, какие автомагнитолы вы ставили, чем остались довольны, от чего предостерегаете. Нам сегодня на СТО будут устанавливать SONI 627.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2009, 12:16 | #2 |
Ответ: Муз ОБОЗ
Я поставил Kenwood (на СТО сказали, что лучше, чем Сони - хотя по цене они практически одинаковы). К чему сразу приготовьтесь - оказывается однодиновая магнитола к нам нормально не становится - то есть проем меньше чемнужно - вобщем в результате оконтовочная декоративная рамочка не становится - эту тему уже обсуждали. Интересно, может сонька нормально влезет... Вобщем мне эту рамочку пришлось подпиливать на станке и потом приклеивать - после долгих мучений все выглядит наконец аккуратно.
|
|
11.03.2009, 10:31 | #3 |
УЖОС! На Аэлите установка - ОТ 260 грн., запись за 5 дней, на Сетабе - 168 грн., через день!!! Теперь даже страшновато становится - мож на Сетабе ТАК ПЛОХО, что никто туда не едет? Прошлись по форумам, прошерстили отзывы: 50/50, что о Сетебе, что об Аэлите. Смотрели четко вопросы по музычке. Сегодня моя машинка приобретет голос.
|
|
11.03.2009, 11:29 | #4 |
Кстати я ставил на родном УА-холдинге за 214грн полтора месяца назад. И как весь наш сервис - сразу подключили не правильно, поэтому через пару дней ездил переподключали...
|
|
12.03.2009, 11:39 | #5 |
Ну все! Теперь мы с музыкой! Поставили в верхнюю ячейку. Все выглядит достойно. Звук - в зависимости от первоисточника - бывает хорошим и не очень. Это о радио. Сегодня попробую музыку с флешки. Там качество звука приличное.
|
|
12.03.2009, 15:36 | #6 |
А где ставили и по чем?
|
|
12.03.2009, 21:47 | #7 |
"СЕТАБ" на Фрунзенском. 168 грн. 2 часа. Мы попили кофе в кафе на канале.
|
|
24.03.2009, 16:01 | #8 |
У меня вопрос.
Я собираюсь покупать магнитолу, но не хочу платить официалам за установку. Так вот что подразумевает аудиоподготовка? Там есть собранные провода в штекер, которые я вставляю в магнитолу или там отдельно каждый провод, который нужно подсоединять? Или там разные штекера для разных видов магнитол. Проясните ситуацию, пожалуйста, кто сам ставил, и если можно с фото. Второй вопрос, как снять эту пластиковую панель, ничего не повредив? |
|