28.05.2009, 22:11 | #41 |
Re: Акцент уникален?
вот вчера на такси ехал на ланосе и думаю как я раньше на ней ездил аж на душе спокойно протиа ацика ланос дрова хотя плохого о ланосе не скажу отездил 3 года проблем не было вот по комфорту ацык гораздо прикольней да и двигло резвлое можно с разными там тачками и подороже драг устроить и выиграть его! вобщем не мартесь нормальная машина ,а вот насчёт багов они и у лексуса и у мерса тоже имеются никуда не денишся!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.06.2009, 20:03 | #42 |
смешно , но у меня тоже когда брал таврию 4 года назад думал также, даже с женой стремно было думать что ее купить можно, 130 тыс. таврии(тестю продал) - и ей всеравно рсход до 6 литр. и все ок .. также акцент - смотреть за авто нужно |
|
03.06.2009, 11:11 | #43 |
Ребята! Вы конечно извините но сама тема ниочем! Вот парень в первом посте пишет что столько багов. Так они же не все сразу проявились на одной машине. У меня ацык дизельный, луцкой зборки. Ну бывает там что то поскрипит, подвеска шумновата и т.п. Да не все нрвавится, НО..... За эти деньги я альтернативы не вижу. Нормальная у нас машина. Давайте не будем перемалывать кости своему железному другу.
|
|
09.06.2009, 11:07 | #45 | |||||||||||||||||||||||
У меня помимо Ацика жены есть Хонда CR-V, я с 2003 года на нескольких Хондовских сайтах сижу, там народ в основном развлекается (клубные тусовки и т.д.) или решает вопросы покупки продажи машины (отзывы и т.д. и т.п.). Хотя и у Хонды есть недостатки, но там контингент людей совсем другой, не будет там никто убивать несколько дней, на то что бы подсветку приборной панели поменять ... |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 11:19 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Паазвольте, неужели и ресничками никто не занимается и мега девайсами типа спойлеров, обвесов и простигосподи хромпакетами никто не интересуется? Этаж мегатюненх! Не верю! |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 12:14 | #47 |
|
|
09.06.2009, 14:07 | #48 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гыыыы, а причем здесь тюнинг Хонды к тому что спрашивает топегстертер? Перечитайте внимательно название темы и первый пост автора на который я дал ответ, причем здесь тюнинг? -
п.с. Я лично против Ацика ничего не имею, - нормальная машина за свои деньги, и я никогда не полезу в неё что либо менять (кроме выше упомянутого тюнинга), мне этого просто не надо... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||