|
Результаты опроса: Я готов(а) участвовать во всеукраинской акции hyundai-clubа - "Чисте місто" | |||
19 сентября | 16 | 25.40% | |
26 сентября | 22 | 34.92% | |
3 октября | 45 | 71.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
25.08.2009, 16:51 | #21 |
Re: Все на очистку природы..))))*
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2009, 17:41 | #22 |
|
|
25.08.2009, 18:42 | #23 |
Я за идею устроить уборку в Тупичке. Из помощи могу предложить только свои две руки...
По поводу мусоровоза. Думаю, это не особо критично. Если мусор собирать в хорошие пластиковые мешки, то потом можно забрать и довезти до ближайшего контейнера. |
|
25.08.2009, 18:54 | #24 |
Re: А нам СЛАБО???
Там только бытовой мусор, так как тупик строительства Киевской окружной, уже притча во языцех, извините меня за древнеславянский |
|
25.08.2009, 19:16 | #25 |
Так, кто и за что снёс мой пост?
Всё, с меня хватит, больше НИЧЕГО не буду узнавать для клуба. |
|
26.08.2009, 00:05 | #26 |
Еще не мешало бы в тупичке урны хотя бы смастерить, понятно мусорные баки туда не прикатишь, разгружать будет некому, а обычные не вмонтированные мусорные ведра скорее всего утащат бомжи, но что-то на подобие "на двух арматуринах кольцо, а на кольцо вешается мусорный пакет" вполне реально на мой взгляд, причем вывозить такой пакет и цеплять новый элементарно можно самими участниками любого тусующегося там клуба. Как вам идея? Может кто знает где за недорого могут смастерить такие конструкции, клубом скинемся и в субботник торжественно установим?
|
|
27.08.2009, 10:21 | #27 |
А местные бомжи это тут же спионерят, раньше просто кульки мусорные привозили и чудненько сбрасывали туда мусор, с последующим вывозом, мне кажется надпись в стиле граффити на разделительной бетонке гораздо действенней
|
|
Последний раз редактировалось zolu; 27.08.2009 в 11:00. |
|
27.08.2009, 10:44 | #28 |
Лиля сперла мою давнюю идею.
Ставить урны думаю это лишнее - украдут, пакеты новые никто вешать не будет. Если даже поставить(и их не украдут), то со временем урны превратятся в кучи мусора. Урны надо регулярно опустошать, а никто этого делать не будет. ИМХО: просто приехать, пособирать все бутылки, банки, бумажки... в большие пакеты и увезти на обычном Туксоне(или грузовой бусик если есть у кого-то) на ближайший мусорник. Наличие ближайшего мусорника нужно уточнить местным жителям. Найти специалиста по графити и на разделителе написать что-то типа: "Уборка произведена силами Хюндай-клуба. Соблюдайте чистоту." Отрисовать линию старта для погоняться. Все. Затраты: - большие прочные пакеты - купить в любом супермаркете. - прочные резиновые перчатки каждый купит себе сам. думаю можно справится силами клуба с минимальными фин. затратами. |
|
31.08.2009, 18:32 | #29 | |||||||||||||||||||||||
В дополнение к нарисовавшейся у Лили идее. Предлагаю мыслить и действовать глобальнее. Давайте определим конкретный день, время (только заблаговременно) и всем клубом, во всех регионах, единовременно проведём такую акцию по всей Украине, от Луганска до Львова, от Симферополя до Чернигова!!! Каждый регион определит объект уборки в своём городе самостоятельно. Вот это действительно будет клубное мироприятие всеукраинского маштаба, заслуживающее внимания (в том числе СМИ) и достойное уважения. Да и вроде не слышал я, что-бы кто-то проводил такие клубные мероприятия ранее. Кто ЗА??? |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 19:03 | #30 |
|
|
Санта - это небольшой танк. Проедет везде. Или почти везде... Последний раз редактировалось alexSD; 31.08.2009 в 19:05. |
|