04.09.2009, 13:34 | #1 |
Как снять карту дверей на Coupe
Привет!
Кто-то снимал карту дверей? Опишите технологию, чтобы не сломать пистоны и т.д. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2009, 17:07 | #2 |
Re: Как снять карту дверей на Coupe
ведь вы же не просто так спрашиваете как карту снять из интереса? зависит от того что вы хотите там найти или сделать: может вам и раскручивать ничего не прийдётся.
а если вы до сих пор не знаете как это сделать, может лучше туда самому не лазить, а обратиться к специалисту? всё ранее написанное мной к тому, что если вы не знаете как раскручивать, и до сих пор не пытались сделать этого сами, то лучше вам туда не лезть, хотя на самом деле всё очень просто... крестовая отвёртка, кажется 7-8 винтиков (точно не припомню сейчас) и немного свободного времени |
|
09.09.2009, 00:19 | #3 |
Веселые вы ребята!
Я задал вопрос и получил "по морде". Мол, ты что, идиот, интересоваться такими "сложностями". По моему, проще было написать пару предложений о последовательности разборки, чем упражняться в остроумии. Теперь конструктивно: разборка нужна для устранения вмятины, которая может быть исправлена, простым нажатием с внутренней стороны. Поэтому необходимо снять карту и "щит" под ней, на котором держится стеклоподъемник и аккустика. |
|
09.09.2009, 00:23 | #4 |
Я предлагаю карту не снимать! Взять магнит побольше, поднести к двери и прокричать Аллах Акбар. Если вмятина не сильная то притянется магнитом.
|
|
09.09.2009, 00:38 | #5 |
вот и ответ на вопрос: сняв карту делу не поможешь, только время потеряешь - за картой есть ещё одна железка, которую ты сам не снимешь, а за ней уже та дверная вмятина, которую ты хочешь вправить. Теперь по сути для незначительных вмятин есть вакуумное устранение вмятин (локально и не дорого). |
|