12.11.2009, 09:04 | #1 |
Разрешите представиться.
Доброго всем времени суток. Я являюсь членом клуба http://www.club-sonata.ru/. Прошу разрешения посещать Ваш форум, задавать вопросы, консультироваться. Может и я смогу кому-нибудь дать дельный совет. В свою очередь приглашаю посетить и наш форум. Имя у меня там такое же. К нам уже заходит народ из Беларуси. Предлагаю сотрудничество. Давайте вместе решать некоторые вопросы по поводу ремонта и эксплуатации наших Сонек. Да и просто общаться.
С уважением Александр. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.11.2009, 11:39 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Разрешите представиться.
Тю, а в чем проблема? Или это просто попытка раскрутить сайт Сонат? |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 13:20 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Сайт наш и так достаточно раскручен. Сомневающихся в бескорыстности моего приглашения - просьба не беспокоиться и к нам на форум не заходить. Просто одну из проблем со своей машиной решил при помощи коллег с Белорусского форума, а за одно и пригласил их к нам на форум. Надеюсь и здесь подчерпнуть дла себя полезной информации. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2009, 16:04 | #5 |
Насколько я знаю - этот сайт нам не подходит
Т.к. Sonata, на которой у нас ездит большинство, и Sonata российская, это, как говорят в Одессе, две большие разницы В России есть сайт владельцев NF - вот это уже к нам имеет непосредственное отношение |
|
12.11.2009, 16:30 | #6 |
Что ж так категорично отвергать наших братьев-славян?! |
|
13.11.2009, 09:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ошибаешься, друже. У меня Соната 2,4L (USA) и нас таких в России много. Да и в чём вопрос? Я всего лишь попросил разрешения посещать Ваш сайт и использовать информацию из него, а за одно пригласил на наш форум. Алаверды, так сказать. А вот посещать его или нет - это дело сугубо добровольное. |
||||||||||||||||||||||||
13.11.2009, 13:00 | #8 |
|
|
13.11.2009, 13:15 | #9 |
|
|
14.01.2010, 16:32 | #10 |
Во напали!
Вы б еще на мові с Сашком начали вести переписку. Помните: "...у меня предложение - давайте дружить домами! А у меня встречное предложение - давайте дружить семьями!" |
|