10.08.2009, 11:28 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Garmin 200: отзывы и комментарии
такая карта понадобится, если нужно будет добавить ещё карт (европа- россия и т.д.), не удаляя карты неньки (поддерживает карточки до 2гБ) (на карте расширения такой же принцип наименования карт как и в приборе) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.08.2009, 04:31 | #72 |
здраствуйте, я владелец Garmin 200..
интересует такая вещь как изменение голоса в приборе знакомый говорил что в igo поменял на голос Брежнева, мне стало интересно а можно в гармин так сделать, может кто-то что-то знает, заранее спс) |
|
17.08.2009, 12:40 | #73 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.05.2010, 09:55 | #75 |
Доброго дня!
Сам пользуюсь гармином 200w. Девайс нормальный но уже достаточно устаревшая модель, хотя есть все что необходимо для использования и ничаво лишнего. Лучше брать ХХХw т.к. дисплей больше и естественно крупнее изобржение и больше захват карты. Карта НавЛюкс февраль 2010. Испробована из Киева в Крым и по Киеву. В столице один раз завела не туда. Было обидно т.к. спешил на акцию зацепись за хюндай и забил Столичное шоссе 20 (там заправка Шелл и место сбора) так навигатор увел совсем в другом направлении. Потом задал новые координаты - непосредственно заправка Шелл, столичное шоссе 20 и тогда прибыл в нужную точку. Еще ездил В Софиевку в Умань так Гармин отработал маршрут тоже четко. Даже показал три входа в этот парк: 1 - центральный, 2 - боковой и 3 - неофициальный (дырку в заборе, но я не проверял). Так же в каждой карте лучше прописаны определенные участки. Тут надо советоваться и консультироваться. Еще были глюки в прошивке. После перепрошивки все стало работать на 5 с +. Вещь классная, но дорогу хуже запоминаешь т.к. пялишся на дисплей, а не на ориентиры и указатели..... |
|