28.11.2009, 12:10 | #31 |
Re: камеры и "любимые"места засад ГАИ
я знаю где могут стоять посты по Крыму.Обращайтесь
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.11.2009, 13:04 | #33 |
Пацыки, а что за фигня написана на светофоре (по объездной, 3-й Восточный, остановка СТ "Гутовского" бывшая "Октябрьская") - "нарушения фиксируются камерой наблюдения"? Я камеру ни разу не вижу.
|
|
31.05.2010, 15:55 | #35 |
Парни, поучавствуйте пожалуйста при наличии информации в ветке http://hyundai-club.com.ua/showthrea...044#post409044. И ещё. В Кривом Рогу я так понял объездной не существует? Спасибо.
|
|
Последний раз редактировалось Hotab; 31.05.2010 в 17:02. |
|
08.09.2010, 10:19 | #37 |
Ещё одно местечко для "засады" ГАЕры придумали:
на Юбилейной перед въездом на стоянку Комфи (с перекрёстка) "кирпичик" нарисовали "Въезд запрещён" и уже на стоянке всех принимают и оформляют (был экипаж белая без маяков Вектра А №1275). На прошлой недельке я там попал ( я бы знак этот увидел, но отвлёк телефонный звонок да и маршруток толпу пропускал, а они тут как тут - "Здрасте"). В протоколе им указал, что знак нарисован неумелым художником и вообще не соответствует ДСТУ, но им по..., - план Протоколов нуно делать.Говорю надыбали вы место, займитесь лучше безопасностью движения ... Будте внимательны, они и сейчас там стоят. |
|
08.09.2010, 10:37 | #39 |
Это ещё мягко сказано. Спрашиваю их, - нах... он здесь (знак этот), говорят, что типа затруднён был встречный разъезд. Теперь на эту стояночку въезжать только состороны 173 кв. можно.
Ещё один момент: спускаясь со Спасской на Юность, отец повернул налево в сторону 5-ой горбольницы и встал напротив АТБ, а там чуть ранее метров 15 до - знак "стоянка запрещена" (висит на столбе рядом со светофором на т-образном перекрёстке). Убедить ГАЙцов что его не видно впринципе со стороны Спасской вообще, не удалось (опять план Протоколов), - но здесь они АБСОЛЮТНО не правы - материалы в суде. |
|
08.09.2010, 15:14 | #40 |
это значит, что там рыбное место у гайцов, которые приезжают с камерой наблюдения и блюдут клиентов, при этом иногда машут палкой что значит "вільна каса" |
|