Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.07.2010, 08:38 | #92 |
Re: Принимайте Grandeur
Смысл нулевого ТО: первичное притирание двигателя связано с попаданием в масло некоторого количества абразивных элементов, которые и убирают вместе с первой заменой. На глаз ты их не определишь.
Конечно, когда ты в следующий раз купишь Феррари - там движок на стенде уже притёрли, тока за это чуть больше денюжков берут |
|
07.07.2010, 08:48 | #93 |
Да это я в курсе, но фильтр на то и служит, чтобы эти элементы в себе задерживать . В общем посмотрел рекомендации всякие на эту тему, послушал спецов... Пришел к выводу: если хочешь проехать на своем авто 300 К километров или больше, то лучше поменять маслице. А если через три-пять лет продашь, то просто потратишься лишний раз и всё. В общем, конечно, не собираюсь столько на грандере ездить, пробег в год у меня тыщ 20-25 всего, но из-за любви к авто может и пройду это самое нулевое ТО. |
|
12.07.2010, 15:07 | #95 |
Проехал 2200 км обкатки, попробовал порезвиться, наконец.
Аппарат превзошел все ожидания! Это просто зверь! При тапке в пол одну секунду автомат думает, типа говорит: "ты точно этого хочешь?" Потом срывается с места так, что от переднеприводного авто массой 1800 кг я такого даже не мог ожидать! В повороты входит нормально, не крениться, всё в меру. Не спорткар ведь, как-никак, у него другие задачи. В общем, аппарат очень порадовал динамикой, ставлю пять баллов! |
|
08.11.2010, 16:43 | #97 |
Проходил очередной государственный технический осмотр и офицер в гаи пробив по базе (г. Киев) сказал что такая машина как у меня-Grandeur V6 2700 cm3 - только одна. Вот мне стало интересно так ли это? и есть ли на форуме еще водители Гренджей с таким объемом двигателя или у всех 3.3?
|
|
09.11.2010, 19:59 | #98 |
Не знаю как там в Киеве, слышал что грандеров даже больше чем в России, но у нас и тех и других хватает. 3.3 л. по определению должно быть больше, это ведь полноценный бизнес-класс, тут на бензине особо не экономят. Да и экономия получается смешная - меньше литра на сотню .
Кстати, регистрируйся на http://www.nf-club.ru/forum/ , там много грандероводов переписываются, и с Украины немало. А тут тема умерла почти, неделями нет новых сообщений :( |
|
10.11.2010, 11:51 | #99 |
|
|
11.11.2010, 18:14 | #100 |
Ну, я так скажу! Форум конечно наш, а именно ветка Грандеур, немного подумерла, но только потому, что познакомившись более плотно с машиной у меня не возникало никаких вопросов и нареканий, ездит, рулится доставляет удовольствие и не вызывает существенных претензий. Наверное поэтому наша ветка не ломиться как ветки Акцентов и Санта Фе (ничего против этих авто не имею). Поодинокие вопросы появляются на форуме раз в пару месяцев возможно по нескольким причинам:
1) Хозяева Грандеров самодостаточные люди которые вполне могут все свои вопросы решить собственными силами. 2) У хозяев Грандеров вопросы появляются раз в пару месяцев, а то и реже))))). |
|