13.11.2010, 22:10 | #101 |
Re: Первые впечатления ix35 4WD
Забрал на этой неделе своего 35.Что сказать?Нравится.Да,по сравнению с МАТРИКСОМ подвеска жестче,но ямы чувствуются меньше.Да,дверями надо гупать,но можно привыкнуть.
Автомат адекватный и не раздражает.Надеюсь этой зимой проблем с заносами будет меньше.Только надо будет сделать нормальную защиту. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.11.2010, 08:48 | #102 |
Проблем с заносами не должно быть вообще! Bigserpent, интересно, у вас резина уже зимняя стояла или нужно переобуваться?
|
|
14.11.2010, 21:05 | #103 |
Резина к сожалению летняя шоссейная.Для зимы не годится совершенно.Но с заменой пока придется потерпеть.
|
|
14.11.2010, 21:44 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Надо было у них просить комплект зимней резины в подарок ;-) Резина нынче дорога, сам долго собирался с покупкой... Собирался покупать Nokian WR G2 SUV - как по мне, бюджетный вариант и самый доступный для нашего размера, но нашел в отличном состоянии (сезона два точно отъезжу) б/у в моем размере, да еще и финского производства, а самое главное намного дешевле новых. Терпеть конечно не советую, но скажем, я в свое время на Сиде "перетерпел" целую зиму, но уже на вторую поставил зимнюю резину. Но у нак, что не говори - полный привод! |
||||||||||||||||||||||||
15.11.2010, 22:24 | #105 |
Менеджер в салоне попался несговорчивый...На зимнюю разину никак не хотел соглашаться.Как в следующий раз буду в Донецке устрою ему разборку за сетку багажника.Впечатление такое,что она от ГЁТСА.
А еще он хотел меня выпинать из салона с2-3 литрами бензина в баке.Пришлось ругаться.Правильно говорят,что мы им нужны пока деньги не уплачены. |
|
18.11.2010, 14:24 | #106 |
AlexPla
расскажи пожалуйста на счет бортового компьютера ? потому что у меня в Субаре Форестере кроме как расход топлива и градусника больше не чего нету((( хотя в Фабии ... очень много наворотов.. а что на счет их35 ? п.с. думаю покупать. но хотел 2.0 дизель с ручкой, а их в природе нету :( |
|
18.11.2010, 17:04 | #107 | |||||||||||||||||||||||
У нас в бортовом тоже очень много наворотов, сейчас даже трудно вспомнить и перечислить правильно, что есть. Чтобы чего-то не упустить, сяду в машину, пролистаю все и напишу все, что есть (немного попозже). Хорошие отзывы везде особенно о связке дизеля 2.0 с автоматом - так что может стоит прокатиться, если есть такая возможность? Я думаю не пожалеешь. Так вот в бортовом есть такие функции, как: - пройденный километраж А - пройденный километраж В - сколько км до след заправки или сколько проедешь после заправки ;-) - средний расход - текущий расход - средняя скорость - время в пути - эко драйв Ну и плюс конечно температура за бортом, количество топлива в баке, температура жидкости, положение ручки переключения передач. |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 10:25 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Это экономный режим работы двигателя, компьютер перенастраивает немножко работу двигателя и коробки для экономии топлива. Но если честно, особой разницы между режимом "эко вкл" и "эко выкл" (я имею ввиду при езде) я не заметил, но топливо экономит ;-) |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2010, 21:29 | #110 |
Обратил внимание,что БК в режиме текущего расхода значок эко не отображает.У всех так?
|
|