24.03.2011, 20:54 | #11 |
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 3)
Remax, оо и я такие же купил, в субботу поставлю. Насчет зада тоже думал, со следующей получки куплю. Кста по чем они примерно, не узнавал?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.03.2011, 22:43 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Пока не закрыли тему я тоже вставлю свои пять копеек.
То, что написано ниже по-моему даже не обсуждается.
Кто не согласен с этим, перестаньте нести чушь и ответьте на вопрос, разницу в терминах: № 1 - РАЗВАЛ № 2 - СХОЖДЕНИЕ-РАСХОЖДЕНИЕ(если правильно, то положительное или отрицательное схождение) № 3 - продольный наклон. улавливаете? Развал - это если спереди посмотреть на "горбатого", то у него зачастую разъехавшиеся колеса(стоят "трапецией"), т.е. расстояние между верхними точками колес меньше, нежели между нижними. Схождение-расхождение - это регулировка разницы расстояний между передними точками и задними точками колес одной оси(передней или задней), т.е. колеса сходятся(разъезжаются) к(от) центру(а) по ходу движения. Ну где-то так, может сумбурно написано. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2011, 22:57 | #13 |
Не понравилась сварка на испанских KYB. Такое ощущение что то с чем не справился автомат, доваривали вручную (крепления для проводки АБС). Остатки сварочной проволоки режут руки. Амортизатор обгажен мелкими каплями сварки. На Мандо аккуратнее.
|
|
24.03.2011, 23:36 | #14 | |||||||||||||||||||||||
А заусениц в штампованых деталях по пол милиметра так что руки можно порезать, покраска с пробелами и удивительной толщиной покрытия, ну и сварка (типа насрано) конечно это венец японско-европейского чуда, коробка в какую европа постыдились бы даже паковать. При виде этого повеяло чем-то родным, отечественным. Думаю что это еще нам повезет если это Китай, а не русская или наша подделка. |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 00:28 | #15 |
|
|
25.03.2011, 00:32 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Согласен исполнение не ах Будем надеяться что внутри всё до микрон чётко |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 01:41 | #17 |
|
|
25.03.2011, 08:47 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Да только фото не удачное http://savepic.net/797084.jpg Штамп KYB с другой стороны |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 12:00 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Вот есть же люди, которые услышав, что сейчас полпервого, обязательно глянут на часы и скажут "12часов29 минут". Это я к тому что товарищ спрашивал простую вещь: нужно ли регулировать сход-развал (а именно так эту операцию называют 99% автолюбителей) при замене амортов. А вот Вы своей воистину демагогией (по форме, не по содержанию) о том что у нас сход регулируется, а развал нет вообще человека с толку сбиваете. Я ставил задние аммо. И регулировал сход-развал (позвольте мне уж именно так выражаться) НЕ в связи с этим. Просто машину на дороге уводило влево. Так вот, на мой вопрос, а нужно ли будет подобную операцию проводить при замене передних амиков, мастер ответил однозначно утвердительно |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 12:28 | #20 |
Мне при замене передних, сообщили не требуется. машину не ведёт, резину вроде не естЬ. А на съэкономленные деньги купил маечки на передние сидения и освежитель воздуха
|
|