12.06.2011, 17:09 | #11 |
Re: Тюнинг интерьера
Вчера использовал последний кусочек пленки под карбон, вот что получилось:
Заказал еще пленку 80 см x 250см - $58 с доставкой |
|
|
|
14.06.2011, 01:23 | #12 |
Очень симпатично )))
Тока ручник немного портит картинку ))) а внизу под прикуривателем и зарядкой - это пепельница или просто полоска? |
|
14.06.2011, 09:51 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Да, ручник никуда не денешь... Нет, это не пепельница, просто такая полоска, то-ли декоративная, то-ли чтобы не ерзалось все, что там лежит. |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 14:08 | #14 |
AlexPla, вопрос по пленке. Как думаешь если на руль ее приклеить держаться будет? Имеется ввиду края/стыки. А чет мне мое "дерево" надоело. Хочу интерьер обновить. Но смущают меня вставки в руле "деревянные".
|
|
14.06.2011, 15:22 | #15 |
Пленка на самом деле очень "липучая" - я даже не ожидал, если честно. Приклеил полоски на пластиковый бампер под ПТФ http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=22025&page=3 думал отвалится, а нет - даже после нескольких моек даже края не подвернулись. А вот по поводу руля, даже не знаю... Может если вынуть эти вставки под "дерево" (если они конечно вынимаются) и обклеить их пленочкой, а потом обратно вставить - то будет держаться наверняка. А вот если просто так весь руль обклеить, то сомневаюсь - ведь ты же руль постоянно крутишь, могут края или стыки и подвернуться. В любом случае можно попробовать. А что если тебе полностью руль кожей обтянуть, будет классно смотреться, правда я не знаю сколько эта радость стоить будет |
|
07.12.2011, 14:47 | #16 |
Сделал ключ http://hyundai-club.com.ua/showthrea...l=1#post530678 На Хюндаях как и раньше жало + пластик? На Тушке моем так раздражал этот ключ.
|
|
16.03.2013, 01:27 | #17 |
|
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (17.03.2013) |
16.03.2013, 09:33 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос: детальки все снимали или на месте прямо обклеивали? Накладка блока управления климатом - я пытался ее снять как-то, чтобы под карбон обклеить, но так и не смог. Если вы ее снимали, поделитесь как именно. Не могли бы вы немного вести ясности, как это все делается - флокирование, аквапечать? Заранее благодарю. Смотрю, сделано неплохо, но это просто не мой стиль. |
||||||||||||||||||||||||
16.03.2013, 14:37 | #19 |
Нет, детали снимал не я, а на СТО, а вот чтобы снять климат надо снять панельку сверху, где кнопка аварийки, и открутить два шурупа. Сама накладка держится на простых защёлках. По поводу аквапечати и флокирования можно посмотреть на ютубе, там всё доходчиво паказано и рассказано.
|
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (17.03.2013) |
28.12.2013, 21:31 | #20 |
Приколхозил дополнительную подсветку багажника.
Для подсветки брал вот такую светодиодную ленту в силиконе. В левом торце шторки установил два контакта (заклепки) к которым протянул провод к гнезду (для варианта "пикник") и к светодиодной ленте, которую закрепил на кормовом продольном торце каркаса шторки (фотки самих контактов-заклепок не получились). Дальше провел проводку от светильника багажника к таким-же контактам (заклепки) в нише для шторки багажника, так, чтобы при установке шторки по-походному контакты совпадали. В результате при установке шторки подсветка работает параллельно со светильником. А дополнительное гнездо с дополнительным шнуром от прикуривателя можно использовать, к примеру, на природе. Ну и вариант "пикник" Подсветка моторного отсека (лента та-же). Ленту приклеил по центру на изгибе крыши капота вот так Поставил выключатель Подключил к АКБ Получилось вот так |
|