|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин- прочитав Ваш текст, у меня появилось желание пожать Вам руку и высказать своё восхищение Вами как человеком реализовавшимся в нашем сложном не правовом государстве,где процветает коррупция и всеобщее обнищание.У меня к Вам огромная просьба как от представителя РО Крымского форд-клуба, будите в Крыму на форде который у меня на аватаре 500+ л.с. не поленитесь чирканите в ЛС,мы Вас всем Крымских форд клубом встретим и пообщаемся(хлеб да соль)у нас есть желающие провести фотосэт с машиной такого класса для журнала и тп.
Теперь по теме,Вы человек,который я так понемаю ущел от возроста 20+?Не мучайте бедного дизельного акцента и катайтесь на нём бюджетно в налоговую,чтобы у них сердце при виде Вашего 500+ не разрывалось. А рекомендации мои ПО ТЕМЕ, в интернете есть МАССА рессурсов(в основном,российские,корейские,арабские) где про тюнинг Верны\Акцента написанно столько аж абассацо можно.Поищите в гугле,скачайте переведите и будет ВАм счастье и опыт,при чём БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
Спасибо за приглашение. Вообще-то это не Форд ( "будете в Крыму на форде"), а ГЧ СРТ-8, с мотором ХЕМИ-6.1 и разными "приправами". Кстати в Симферополе есть чёрный СРТ, мой одноклубник, с мощностью и поболее, за 600-650.
А по теме, с Акцентом вопрос уже полностью решён, сегодня кат удалён, вчера прошит...Едет просто супер, легко срывается в букс на 1-2 передачах, 138-140 расчётных сил и под 300 момента. После удаления ката звук не изменился, после прошивки и удаления, авто стал напоминать турбозажигалку, легко крутится 4500, очень приятно при обгонах, до турбозоны стал работать "мягче" и стало легче и приятней просто ездить. А по возрасту...далеко за 30+. Всем удачи.