01.11.2010, 14:05 | #1 |
Автомойки в Кременчуге
Ну собственно сабж. Кто где моет своего верного коня или кобылу. Ну и конечно же желательно отзывы оставлять.
Пожалуй начну из далека. После покупки в 2007 году Тушкана задумался где же мыть его. Машина то уже не легковушка и самому тряпкой тереть не с руки. Раньше мыл свои машинки как придется. Иногда сам, иногда на мойке. А тут новое авто ну и надо же чтобы по уму все было В общем катался я наверное с месяц присматривался к мойкам и сотрудникам на них. В итоге остановился на "АвтоБаня" по ул. Леонова. С тех пор так там постоянный клиент. Пару раз мылся на других мойках, но все как-то было не так. ИМХО, удобно приехал машину оставил и без лишних вопросов делают из машины конфетку. И вот после очередной клубной встречи получил визитку на мойку (в автосалоне Хюндай) со скидкой. Ну думаю, что надо попробовать. Цена в общем-то одинакова (72 грн.), разница 3 грн., но это со скидкой 10%. В общем отзыв о новой мойке. Помыли хорошо, вычистили салон, почистили багажник. А вот сегодня утром заметил прикол. Обычно когда я мою на старой своей мойке (пена + воск), то на стеклах нет следа от дворников, а тут смотрю, что от инея переход виден. Хотя тоже заказывал пену + воск. Т.е. либо химия разная, либо что-то не лили на авто. Я конечно не уверен на все 100 %, но факт на лицо. Если воском обливают, то нет переходов от дворников. Плохо одно, что когда моют машину, то сидишь в комнатке и не видишь чем поливают машину. В итоге. В следующий раз буду стоять возле авто и наблюдать и потом гляну на переход. В общем пока буду присматриваться, а так все чистенько, но долго. 1,5 часа потратил, при этом машина не была сильно грязной. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 08.11.2010 в 14:12. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2010, 11:48 | #2 |
Re: Автомойки в Кременчуге
Я не внимательно прочитал, или цена таки в секрете
Сам моюсь на Каскаде. Замечаний особых нет. Цена, если не ошибаюсь - полтинник с пылесосом. |
|
09.11.2011, 12:34 | #3 |
Конечно, проживающим в "квартирах" вариантов нет - однозначно мойка. Но у меня домик в Садках, по-этому выход сам собой напросился - мойка КЕРХЕР-2.15. Цена - 800грн (купил в Новой лини).
Для своих целей - прекрасный агрегат. Тем более, знаю чем мою, как мою, и когда хочу. Помимо всего Керхер отличный помощник по хзяйству. |
|
09.11.2011, 13:06 | #4 |
Я якось спробував мити самостійно «Тушкан» Пів дня витратив, «обвіси» погано мити ганчіркою. На мийках дорогувато було, «_жип» все таки. Прикупив мийку високого тиску, шампунь активну. Собівартість помитись щось біля 3-00 грн. і одна година часу. Так! І по господарству мийка не замінний помічник. Як я без цього жив?
Переселяйтесь в приватні садиби!!! |
|
09.11.2011, 19:44 | #5 |
|
|
12.11.2011, 09:13 | #7 |
|
|
12.11.2011, 12:14 | #8 |