02.07.2011, 20:33 | #1 |
Как снять обшивку дверей
Друзья прошу прощения, но хочу сделать шумку поставить хорошие динамики, но кожух снять не моогу вот те два пистона что держат переднию дверей как его снять? и Задние тоже но там один не подается, тяну тяну а он не вытягивается только дверь царапаю. Помогите
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2011, 16:03 | #2 |
Re: Как снять обшивку дверей
викручуєш по периметру самонарізи, в дверній ручці, в механізмі відкривання дверей. також на торці обшивки виколупуєш заглушки і також викручуєш самонарізи. Після проведених викручувань , блок відкривання дверей відсовуєш по ходу машини і виймаєш . Акуратно тонкою викруткою знімаєш направляючі з механізму. Після цього дуже легко знімається сама обшивка. Моя порада , вже якщо знімаєш обшивку :
1. Антикором оброби двері внизу з середини 2. Закріпи селіконном скло щоб воно не хиталось і не дзенькало коли закриваєш двері з спущеним склом. |
|
03.07.2011, 19:11 | #3 |
ну это вес понятно, благо образование техническое , заглушки не вылазят я уже и плоскогупцами со всей дури но в тоже время в меру чтобы не порвать тянул но он не вылазит
|
|
03.07.2011, 19:44 | #4 |
не потрібно тягнути з усієї дурі. Якщо мова про заглушки на торці (на передніх дверях їх дві) то потрібно взяти маленьку викрутку і виколупати круглу , маленьку в центрі і під нею самонаріз. Якщо я правильно зрозумів.
|
|
01.08.2012, 15:43 | #6 |
Ребят, я жутко извиняюсь, по украинской мове я вообще не шпрехаю. Можно по-русски как и где чего откалупывать? Ибо мне нужно ручку дверную внутреннюю поменять, а я допетрить не могу где оно ещё крепится... т.к. салон в идеальнейшем состоянии, поэтому я дико писаюсь что-либо делать силой, ибо ни единой царапинки.
Я очень прошу, если это возможно, приложите фото где что откручивать и как где отгибать. |
|
07.01.2013, 09:18 | #8 |
Я тоже немогу снять, все заглушки вытащил, винты открутил. А она зараза неснимаеться. Что то держит в районе ручки открывания двери. Тянуть сильно стремно, вдруг поломаю. Может кто кинет фото, или ссылку на видео по разборке. Заранее спасибо.
|
|
08.01.2013, 16:58 | #9 |
Фоток нет, но попробую на словах. Ручку держит один винт и лапками она изнутри входит в пазы в дверях. Чтобы ее аккуратно снять надо открутить винт (его видно снаружи) потянуть ручку в обратную сторону от замка двери (наружного края), чтоб вся панелька вышла из пазов, потом приподняв ее увидеть тяги замков, аккуратно снять (сощелкнуть в сторону) пластиковые замочки и снять вверх тяги замков. Все, сборка в обратном порядке. Пластик оттянуть снизу двери и подать немного вверх и он хоть сидит немного плотно, но выйдет из посадочных мест без проблем.
|
|