27.11.2017, 23:10 | #11 |
Спасибо за совет. Мастера мне также говорят. Наверное так и сделаю. Просто бесит когда стоишь на одном светофоре и все нормально, а на следующем начинает машину колбасить (ездишь в напряжении).
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2018, 23:49 | #12 |
Аналогичная проблема. Проявляется чаще на газу. Грешу на электрику: чем больше потребителей включено, тем больше вероятность проявления. На перекрестках чаще проявляется, т.к при низких оборотах двигателя и соответственно на генераторе в дополнение к текущим потребителям добавляются стопы и на повороте - поворотник .
У меня были проблемы с аккума и генератором. Остался ещё ЭУР. Это самый большой потребитель. А т.к. он у меня проблемный, то нужно сначала порешать с ним. Вам удалось решить проблему? |
|
06.02.2018, 11:19 | #13 |
Здравствуйте, решить проблему не удалось. Хотя удалось считать ошибку Р0300 и Р0303, пропуски зажигания в 3ем цилиндре. Думаю может попробовать заменить для начала свечи? Хотя раньше смотрели вроде ок. Также на газу проявляется больше. |
|
10.02.2018, 14:42 | #16 | |||||||||||||||||||||||
OBD сканер даёт ограниченной количество информации об ошибках. Там зашито только по основным датчикам двигателя. Полную информацию можно получить только с помощью спец. сканера. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2018, 12:16 | #17 |
Проблема оказалась в газовых форсунках, точнее в одной из них, была забита грязью. Прочистили и уже второй день красота. Но она чего то там пропускает (падает давление в ней что ли) поэтому поменяю ее.
|
|