22.07.2008, 10:14 | #91 |
Ответ: Клубный Дополнительный Стоп-Сигнал
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2008, 15:00 | #93 |
Всем привет!
Был в командировке поэтому не мог ответить раньше. Сорри! Теперь по теме. Созвонился еще раз с фирмой в Киеве. Оказывается они представители Российской фирмы которая их и изготовляет. С этой фирмой я тоже созвонился. Итак, что мы имеем. Минимальный заказ так и остается 200 шт. Цена может быть и менее 15 у.е., все зависит от того, что мы захотим. 15 у.е. стоит готовая продукция такого формата как в постах ранее (ланос-клуб, хюндай и т.д.) но для нас в таком формате обещают дешевле. Окончательную цену они скажут когда увидят что мы хотим, буквы, эмблемы, размеры и цвета. Кстати чем больше светящаяся поверхность и колличество цветов тем дороже! После этого делаем заказ и забираем его в Киеве. В связи с этим думаю стоит обсудить макет, хотя я думаю что светящаяся надпись hyundai-club.com.ua красивым шрифтом будет смотреться здорово! Давайте это обсудим. У тех кто занимался клубной символикой думаю есть несколько вариантов макетов! Выкладывайте кто и как видит данный девайс!!! По поводу денег, раз уж начал, то берусь довести до конца (была конечно подленькая мыслишка попросить Морго, но ее и так все напрягают, совестно стало, думаю справлюсь сам), посему тем кто изъявил и еще изъявит желание в личку сброшу номер карточки и свои телефоны! (кто будет деньги пересылать отзванивайтесь или в личку пишите, кто, какую сумму и когда, что-бы легче контролировать было! ОК?) Давайте активнее народ! Пы.Сы. Кстати спросил у них, не сталкивались ли они с проблемами по установке на гарантийные автомобили? Повеселил народ! Они могут их сделать даже от прикуривателя, лишь-бы 12 вольт было. Удачи всем! |
|
24.07.2008, 15:07 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Если правильно все понял: логотип с неоновой подсветкой от доп. стоп сигнала. У меня работает брат в этой финтефлюшке, скиньте прототип, узнаю цены, время изготовления, ... про все пропозыции (при пересылке в почту [email protected] или непосредственно сюда) отпишусь по мере поступления инфы (надеюсь без промедления). Может дешевле получится и кое-какие уступки. Сколько человек в данный момент? реально нормальная тема, смотрится ну оооочень подобающе. Маякуйте |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 15:13 | #95 |
|
|
24.07.2008, 17:08 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Добавь и меня к списку - 300грн. Дивайс прикольный. И по-серьезней будет, чем просто наклейка, изнутри. К моей уже приглядываться где-то во дворе пацанва начала, - колупали, сволочи... Тока, если мона, рубасы сдам чуть погодя - счас напряг серьезный... А приспичит, так придется напрячься, тару выгрести и сдать... |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2008, 23:15 | #97 |
Кстати....вот думаю...но возник вопрос....а как в Киев деньги перекинуть, если что?
|
|
25.07.2008, 09:03 | #98 |
|
|
25.07.2008, 20:11 | #99 |
|
|
28.07.2008, 12:31 | #100 |
wwa, в личку слал запрос, видать не дошло.
скинь(те) реквизиты карточки, денешку закину |
|