17.12.2008, 12:08 | #91 |
Ответ: Травматическое оружие
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.12.2008, 12:18 | #92 |
Для того что бы организм все сделал сам, надо как минимум организму знать, что делать. Так что без тренеровок ничего не получится. Надо как мин. с десяток раз попробовать быстро вытащить и выстрелить. Причем учтите куда тренеровались туда и будете стрелять в экстремальной ситуации, т.е. если отрабатывали стрельбу по ногам - будет по ногам, в голову значит в голову. |
|
17.12.2008, 12:26 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Как обычно все делается в нашей стране - через очень хороших знакомых связанных с разрешительными системами. Сразу скажу когда мне предлагали я отказался (то ли денег стало жалко, то ли пацифиские настроения одолели), теперь в принципе жалею, но все поздно, поезд ушел, связи утерны и выкручиваюсь при помощи подручных средств. |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2008, 12:30 | #94 |
A-lex, для начала можно попробовать спросить в оружейном магазине, я знаю раньше в гралане можно было договориться, правда он давно закрылся но я думаю что практически в любом можно пообзаться на эту тему, стоимость до кризиса была ориентировочно 1300 - 1500 у.е с пистолетом, хотя лучше сделать просто разрешение, а потом с ним уже найти и купить себе ствол по душе, в любом случае пистолет придется тюнинговать, и для это наиболее подходящие ПМ или форт, так как запчати на них в большом ассортименте и постоянно выходят новые разработки обновлений для модернизации
вот пару ссылочек интересных http://2007.pp.net.ua/forum/17-59-1 http://stars1.ucoz.lv/dir/237 |
|
17.12.2008, 12:39 | #95 |
Angie, респект Вам за навыки обращения с оружием, но я имел ввиду не психологическую способность правильно достать (хотя это совсем не маловажно) а физическую, например, как его достать из внутреннего кармана застегнутой куртки и т.п. ,поэтому нужно рассмотреть наиболее удобные варианты ношения и размещения, для последующего оперативного использования, в соответсвтии с параметрами пистолета, потому как например среднестатистический пистоле имеет не большие размеры и вес, и его можно держать за поясом, либо в поясной кабуре (к которой также предъявляются особые требования), но у него много выступов которые в ненужный момент могут зацепиться за одежду, либо носить в оперативной кабуре, тогда нужно успеть расстегнуть куртку, а еще например, револьвер готов к осуществлению выстрела практически сразу, только снять с предохраниетлся и все, а пистолет необходимо еще перезарядить, чтобы загнать патрон в патронник, или носить его уже заряженным, что немного опасно для себя самого и может возникнуть конфликт с не очень грамотными пердставителями правоохраниетльных огранов, ну и само собой не стоит носить в барсетке или женской сумочке, которые являются объектом посягательства в большинстве случаев
|
|
Последний раз редактировалось bezdelnik; 17.12.2008 в 12:42. |
|
17.12.2008, 13:58 | #96 |
Vitaliy, ну если со связями - тогда другое дело! лучше не через разрешительную систему, а через участкового...
вопрос, как легально сделать разрешение? bezdelnik, спасибо за ссылки! |
|
17.12.2008, 14:06 | #97 |
A-lex, пока легально делается только опредленным лицам, простые граждане не могут получить разрешение, но при оформлении через знакомых либо помошников, регистрация и выдача разрешения как правило проводится через Киев МВД и тебя делают внештатным сотрудником какой то организации по охране правопорядка или пограничной службы, члены или сотрудники которой имеют право на ношение и покупку такого оружия
|
|
17.12.2008, 14:08 | #98 |
|
|
17.12.2008, 14:12 | #99 |
kym, насчет квоты я не знаю, но я думаю что так как ты получаеш статус защитника правовопорядка ты должен реагировать на случаи нарушения правопорядка, свидетелем которого ты стал, и вмешатся...ИМХО и
|
|
17.12.2008, 14:12 | #100 |
|
|