13.06.2007, 14:42 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Re: Флаер клуба
Очень хотелось бы и других послушать... Это может и не совсем корректно ИМЕННО здесь обсуждать но все-же выскажусь. Мне казалось что этот клуб идет к регистрации согласно украинского законодательства. И хотя сам я не во всем поддерживаю эту идею но уж никак и не отвергаю!!!! Регистрация клуба подразумевает некую руководящую структуру, которая и должна принимать решения - надо календарики или нет, какие и что с ними делать. А так получается что три человека решили все за всех... p.s. Ну или хотябы пусть модераторы форума выскажутся!!! А то Мы тут сейчас такого понаворотим... p.p.s. Будут календарики - буду раздавать, хотя толку от этого и нет! Но раздавать предлагаю в комплекте с остальной атрибутикой... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
14.06.2007, 10:32 | #93 |
жаль у меня таких контактов нету, кто бы смог бесплатно напечатать... так что надежда вся на вас.... может сделаете партию побольше и почтой пришлете?! на первых порах мне 300 шт. хватит - по сотни оставить в дилерах и сервисе. 20-200 грн. заплатить за раздачу флаеров на дорогах, не большая проблема, но и тратить деньги просто так не хочется... потому делаю ставку на флаера в "ключевых местах". мой пост скорее информировал сколько сие удовольствие стоит, если подходить с коммерческой стороны дела. |
|
14.06.2007, 10:41 | #94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
клуб еще не достиг "критической массы людей" чтобы переростать в официальную структуру с руководством... один год жизни для такого клуба детской время... для пирмера Тушкан клуб московский уже существует больше 3 лет...
Самые активные люди клуба формируют "руководство" - но заметь и они не действуют самостоятельно, а обсуждают идею вначале в форуме, и только когда найдеться достаточно количество позитива, то запускают идею в жизнь.
модеартор в основном следит за контентом и "сглаживает эмоции"... хотя роли совмещенные...
толк есть, только не факт, что он будет достаточно существенным. опять же разные люди воспринимают толк по своему... вот если выпуск календариков даст клубу: 100 новых мемебров - это успех? 50 - успех? 10 - успех? 1 - успех? а потом прикинь потраченные усилия на количество привлеченных людей... и вся математика. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 10:50 | #95 |
|
|
14.06.2007, 11:04 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Лично я только предложил.....Не знаю, кто решил, что уже все со всем согласны.....Не нада - значит не нада...Вопросов-то...Я ж за макетирование денег не беру)) |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 13:04 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Ну я же говорил не про "толк" как таковой, а про вероятность этого самого толка от конкретного действия. т.е. от календарей! |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 13:45 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Не имеет значения что это будет - календарь, флаер, визитка ... урл, нацарапанный на капоте ... Главное - дать знать человеку, что есть такой сайт и сообщить его адрес. Судя по тому, как идет процесс наполнения гетц-клуба, толк от подобных материалов есть. И не малый. |
||||||||||||||||||||||||
14.06.2007, 17:40 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Винница тоже ждет флаера. |
||||||||||||||||||||||||