09.07.2008, 15:38 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: КРЕТИНЫ НА ДОРОГАХ
Да я много чего не указал, например: 1. Осевая "ДВОЙНАЯ" - на фото видно. 2. В зеркале заднего вида Я такси заметил по причине, что он при обгоне сзади едущего авто моргнул фарами (мне он не моргал, а сразу пошел на обгон). 3. Скорость "ЛАЧЕТТИ" приблизительно 90 км/ч может больше (в момент, когда я его заметил). 4. Возмущался ни Я один, а и водитель из сзади едущего авто тоже (таксист видимо вовремя понял, что сейчас он может оказаться на месте потерпевшего, по этому спешно сел и "полетел" дальше). 5. Возраст таксиста около 30 лет. Мне непонятно: - если спешишь, то зачем останавливался и тратил драгоценное время. - если "ШУМАХЕР", то трасса выбрана не совсем удачно. - если захотелось показать силу, то зачем уехал, Я и мой товарищ с огромным удовольствием помогли бы в этом. Мне понятно: - невоспитанность - глупость - трусость |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.07.2008, 15:52 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Да не вопрос! Я же сказал, что мужик нарушил ПДД! Только еще раз обращаю внимание, что двигался он в момент возможного наезда уже по встречной полосе, а таксист пересек две сплошные!!! Да в этом случае, извините за грубость, мужик даже если-бы по нужде на встречке присел, все равно виновен таксист! Кроме ПДД есть еще такое понятие как причинная связь! Долго обьяснять. Поверте на слово! Что-бы, было понятно краткий пример из собственной практики. Харьков. Примерно 12 лет назад. Водитель ВАЗа в состоянии алкогольного опьянения, на перекрестке глохнет прямо на трамвайных путях! Трамвай бъет жигуль тянет его и автомобилем сбивает несколько пешеходов! Итог! Виноват водитель трамвая, а в действиях водителя ВАЗа (сами посчитайте сколько он нарушил) нет причинной связи с произошедшим ДТП. Все просто: следствием установленно, что Ваз заглох и этот алкоголик пытался его завести но как оказалось кончилось топливо! Далее появился трамвай который подавая неоднократные звуковые сигналы на полном ходу врезался в ВАЗ хотя мог избежать столкновения но не принял к этому мер, будучи уверенным, что он прав! Водитель ВАЗа привлечен к админ ответственности за нарушение ПДД, вагоновожатый к уголовной ответственности! Вот так! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 16:41 | #93 |
|
|
09.07.2008, 16:47 | #94 |
|
|
09.07.2008, 16:59 | #95 |
У "пострадавшего" (ака дед) нет гос. номеров, вот на нём и не акцентировали внимание - для таких отдельную тему нужно
|
|
10.07.2008, 11:32 | #96 |
To Siroshka, а разве "ака дед" не попадает под определение "кретин на дороге"?
Имхо, оба не правы |
|
10.07.2008, 12:59 | #97 | |||||||||||||||||||||||
в случае чего ему трудно будет грамоту победителя номинации вручить (не получится идентифицировать) а то, что он нарушает и достоен наказания (в разумных пределах), - 100% факт |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2008, 22:56 | #98 |
Сегодня и мне один кретин подвернулся, на трассе Харьков-Киев перед Пирятином.
Еду в крайнем прявом ряду 110, никого не трогаю. Тут сзади нарисовался Мицубиси (кажись Аутлендер), вылетел меня обогнать настолько резко и впритирку, что коцнул своим правым зеркалом мое левое...хорошо что самый краешек хоть, отделался царапиной. А мог и без зеркала оставить. Герой дня улетел вперед как ни в чем не бывало. Жаль номер не запомнил... |
|
14.07.2008, 10:23 | #99 |
Парковка возле макдональца на подстанции, г.Днепропетровск. Стою пью утренний кофе и тут приехало два и припарковалось
DSC00075.JPG |
|
14.07.2008, 14:35 | #100 |
Я ж говорил, что оффтоп
Есть разные обочины В субботу на Дымерской трассе, какой-то ланос тормозил на обочине (гравый) со скорости около 60км/ч. А зная обуховскую трассу - так там обочина - отдельная полоса для джигитов А на Киото и вообще лесном почти всем - все дороги пешеходная зона и там нужно постоянно ждать выхода пешехода в любой момент. ЗЫ. незнаю, в какую тему написать про умников не умеющих пользоваться корректорами фар... |
|