Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2008, 10:19 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Беседка
Да интересная ситуация, по дороге на работу (а она проходится весьма на малую часть города) встречаю кучу хёндыков, а на форуме тишина давайте всё-таки скинемся на флаг, соберём машинки и как-нить поколесим по городу, я думаю тогда и ветка оживет! |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 13:20 | #104 |
сомневаюсь что оживет. Я знаю еще нескольких хендеводов, так вот им глубоко побоку всякие там встречи, машина ими приобреталась чтобы ездить, работу выполнять и т.д.
|
|
23.06.2008, 13:48 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Хм...мной тож покупалась машина не для участия в клубе, а для себя, однако одно другому не мешает, просто многие не знают и просуществование этого клуба, есть кому и побоку....ни кто не кого, никуда не тянет Клуб дело лично каждого... и всё зависит только от нас... Просто хочу сказать что больше одного это уже группа, а и не обязательно брать кол-вом... |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 11:38 | #106 |
Желающих хватает. Если даже один из 20 заинтересован к общению в клубе поинтересам, то учитываю сколько Хюндаев продается даже в Хмельницком получается немаленькая цифра, просто мало кто про это знает.
Мож договорится с официалами что бы они выдавали визитку клуба вместе с новой машиной. Кому не надо выбросит, кому интересно не забудет. |
|
30.06.2008, 12:20 | #108 | |||||||||||||||||||||||
А мы с Напасом всем кто выезжает с нашего салона предлагаем вступить, или хотябы раз приехать на сборы. а дальше все зависит от организации встречи, и по любому если челу понравится - тоэто 90% процентов что он втянится!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 10:28 | #109 |
Видел вчера походу Напаса возле подольки, гарцевал на светофоре)) Это у тебя все выкинуто на выхлопе, или просто насадка на глушак шо такой звук?
|
|