13.05.2010, 13:51 | #101 |
Re: Целесообразность установки защиты двигла
Сегодня как раз вспомнил, что у меня стоит защита, когда съезжал через бордюр с обочины. Уже не однократно выручала в таких случаях....
Стоимость защиты и польза от нее, на мой взгляд несравнимы... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.05.2010, 00:10 | #102 |
Моя "Кольчуга" за зиму покрылась многочисленными точками ржавчины. Снимать, зачищать и красить? Или забить на это дело и купить новую, когда эта совсем развалится?
|
|
14.05.2010, 14:04 | #103 |
|
|
28.07.2010, 15:44 | #105 |
Хочу выразить БОЛЬШОЕ ПИОНЕРСКОЕ СПАСИБО - KUMMY !!! Саша, всё класно, стала как у себя дома, ты сработал оперативно ! Созвонились, вчера выслал, я сегодня получил и поставил - 20 мин.
Прошу администрацию клуба передать KUMMY - СПАСИБО, я не могу найти где это можно сделать. |
|
05.09.2010, 19:26 | #106 |
Таки защита дело нужное! После летних странствий посмотрел на свою: вся в царапинах и сколах. Бывало и по трассе цеплял, асфальт в этом году конкретно поплыл. Снял защиту с авто, зашкурил, обработал преобразователем ржавчины и покрасил черной краской из баллончика, делов всего на 1 час, зато теперь как новая.
|
|
Последний раз редактировалось Vitalik; 05.09.2010 в 19:31. |
|
06.09.2010, 23:14 | #107 |
Для ациков защита двигателя вещь просто необходимая потому как посадка низковата у нас. После летних путешествий подтверждаю это еще раз: наплывы (выбоины) на трассе, грунтовки разного уровня сложности, ночные поездки - спасала не раз.
|
|
07.09.2010, 13:06 | #108 |
Re: Ответ: Целесообразность установки защиты двигла
Я заказывал через форум,по-моему из Днепра присылали, очень удобно, расчет сразу при получении. Доволен что поставил. Всем
советую! |
|
07.09.2010, 14:29 | #109 |
Стоит защита с первого дня эксплуатации авто..
девиче ездил на рыбалку и пару раз черкал брюхом то камень то просто колею.. в итоге защита погнута внутрь, стала как бы домиком в сторону двигателя..но это еще пол беды.. так как защита крепится к подрамнику то этот самый подрамник тоже ушел в месте крепления нижнего рычага колеса (продольная поперечена), если в нормальном состоянии глядя на машинку спереди он имеет профиль "__" то теперь стал "\", вывернуло подрамник немного, от силы на 1 см. Мысль этого всего сводится к тому что в результате того что погнуло защиту повело немного подрамник. Насколько хуже б были последствия если б небыло защиты тяжело сказать. Вот теперь мучает вопрос что с этим всем делать.. На рулежку никак не повлияло, машину в сторону не уводит. Можно поехать на развал и точно узнать осталась ли геометрия ходовки в норме... или сразу ехать к риштовщикам..(а сколько это будет стоить?) или забить (так как денег особо счас нет)... Короче сьездил один на рыбалку.. |
|
09.09.2010, 23:37 | #110 |
Это на какой надо было камень налететь чтоб подрамник выгнуло? Я на бровку пару раз подрамником садился и то его не выгнуло только краску стесал, мож ты ошибся и все обошлось только погнутой защитой, короче подъедь пусть сделают диагностику ходовой это обычно гривен 50-80 стоит, зато спокойно спать будешь.... |
|