18.11.2018, 17:26 | #101 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 1-я часть
Традиционно наша дружная компашка останавливается по дороге на Сезенков на заправке выпить кофе и взбодриться))
Ну, теперь мы в полной боевой - фото на память - "чиииззззз" - и мы поехали к детям!!! Чтобы успеть всё сделать, нам, как обычно, нужно было разделиться на 4 группы: 1-я - занимается сортировкой подарков и всех вещей, 2-я - готовит шалык , сосиски гриль и занимается 3-я - ремонтирует забор 4-я - дарит радость детям ))) Наша мужская команда сейчас сделает всё, чтобы выполнить программу максимум - закончить ремонт забора, чтобы после обеда дети играли на площадке Работа кипит, искрит и очень быстро продвигается)) Главные помощники и очень заимнтересованные лица в ремонте забора)) |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 20.11.2018 в 22:34. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2018, 18:51 | #102 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 2-я часть
..и.. понеслась душа "Ойки" к детям...
Вера всегда придумывает для детей обалденную программу!!!! Разные конкурсы, соревнования, смех, радость, веселье, хохот.. неподражаемые детские искренние эмоции!!! Поверьте, это дорого стоит так уметь находить ключик к детям, особенно к этим детям... Так... кто пустил в зал Динозавра???? Оказывается, детвора в перерывах между весельем усыплялала нашу бдительность и разрабатывала хитрый план поисков самого... Динозавра))) Дети не знали, что наш Динозаврик потерялся в зеркальной комнате и никак без помощи детей не мог выйти из зазеркалья))) Как оказалось, дети немножко промахнулись с размером ))) они искали маленького Динозаврика, а нашли большого, но не испугались и сразу его приручили))) Из-за дождя развлекательную программу решили проводить в спортзале, но наша Ойка oyka.com.ua .... разбудила в детях столько искренних, добрых и позитивных эмоций ... .... что даже тучи разошлись и выглянуло солнышко!!!!! И мы все дружно вышли на улицу для группового фото на память))) |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 20.11.2018 в 22:53. |
|
22.11.2018, 12:03 | #103 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 3-я часть
Пока дети резвились и веселились - наши шашлыкоделы трудились на всю)))
на фото не все участники процесса... Ребята, спасибо Вам большущееб все было очень вкусно!!! Наигрались, наскакались, а теперь нужно немножко отдохнуть и подкрепиться вкусняшками))) Вот такой сладкий шедевр для наших с Вами подопечных испекла наша сладкая волшебница Яночка - домашний Наполеон на 6-8 кг ))) Даже мы не удержались от соблазна его попробовать))) |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 26.11.2018 в 20:15. |
|
22.11.2018, 12:12 | #104 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 4-я часть
И так... после вкусного обеда мы приступили к следующей не менее активной части нашего мероприятия -
плетению браслетов из резинок и мастер классу по рисованию от нашей художницы Тамары Вот такой зажигательный танец приготовила нам детвора - и сорвала наши аплодисменты что я могу сказать - в детдоме очень творческие дети)) они обожают делать что-то своими руками и... даже научили некоторых взрослых плести браслеты))) Ну, а рисование - это отдельный творческий порыв души к созданию своего прекрасного и уникального шедевра)) Некоторые взрослые так активно помогали детям в осуществлении задуманного, что пострадали даже чьи-то часы))) Спасибо Томе, что она научила детей рисовать акриловыми красками по деревяным заготовкам)) а результаты их стараний Вы можете оценить - каждый ребенок постарался от души и продемонстрировал свою художественную работу)) |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 26.11.2018 в 19:24. |
|
22.11.2018, 12:21 | #105 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 5-я часть
а здесь была импровизация ...
нежданно-негаданно начался кружок юного паркимахера - и всей нашей женской команде юные парикмахеры сделали очень красивы прически)) зацените, но не завидуйте)) Как детям хочется внимания и душевного тепла... Малыш очень захотел на ручки - чувствуют дети доброту и теплоту))) Сережка, в таком прикиде тебя и фейсбук не опознал))) Уррраа!!!! Футбольно поле готово к первому летнему матчу!!!!!! Пока мы развлекали детей разными мастер-классами наша мужская часть команды закончила ремонт забора!!! Ребята, спасибо Вам огромное за Ваши усилия и старания!!!!! мы знаем "за кадром" чего Вам это стоило... теперь детям безопасно играть на этом футбольном поле!!! Пошла жааарааа!!!!! по-моему, среди этих ребят есть достойные кандидаты в наше Динамо! - подростает новое поколение!!!! А это - наша женская футбольная команда, которая рискнула сыграть в футбол с командой Сезенкова! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 26.11.2018 в 19:48. |
|
22.11.2018, 12:42 | #106 |
Фото отчет поездки в Детдом в День Святого Николая 20/05/2018 6-я часть
На протяжении 5 лет "Хюндай Клуб" вместе с Клубом "Охота и рыбалка" ездит в детдом Сезенкова и... Директор детдома Виктория Викторовна со своими воспитанниками - приготовила для всех нас вот такой сюрприз ...
Клубу "Охота и рыбалка" в лице Фрай (Ивана Петровича) Директор Детдома Сезенкова вручила вот такое hand-made Денежное дерево - в благодарность за стабильную помощь детдому и огромную помощь в восстановлении забора вокруг футбольно поля!!! и материальную, и физическую)) Иван Петрович и после нашей поездки нашел, что еще нужно доделать и сам ездил в детдом ! Что касается Александра, то Александру Спатарь Директором Детдома было лично вручено hand-made Денежное дерево за колоссальную помощь и организацию всей процедуры ремонта забора! Могу прямо сказать - что если бы Александр не откликнулся помочь и не воплотил идею и желание/стремление отремонтировать забор "в жизнь", то она бы так и осталась идеей... Под его чутким руководством - все получилось!!! Ну, и третье Денежное дерево было вручено Директором Детдому нашему Хюндай Клубу и всем нашим одноклубникам, однодумцам, друзьям, коллегам (нынешним и бывшим), родственникам и друзьям-друзей!!!! Без Вашей поддержки ничего этого бы не получилось.... Спасибо всем-всем кто с нами делает добрые дела!!!! - "Да, не оскудеет рука дающего ..." весело, классно и дружно проходят все наши поездки!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 26.11.2018 в 20:16. |
|
26.11.2018, 20:17 | #107 |
ОГРОМНОЕ спасибо Всем кто откликнулся!!!
Одноклубники, Друзья, Коллеги,
ОГРОМНОЕ спасибо Всем кто откликнулся!!! а мы уже начали подготовку к 9-й поездке в детдом! новая тема здесь http://hyundai-club.com.ua/showthrea...450#post655450 |
|