05.05.2010, 22:40 | #101 |
Re: Дороги и направления ...
Ну уже от Половинок до Зелёного готово, а мне пока до Комсомольского надо. Дальше я пока не езжу.
|
|
|
|
06.05.2010, 00:40 | #103 |
А шо за зелёное? Я тольк красное помню...
Кстати, не ездите ночью в Очаков, и обратно. Только что ехал, пипец полный. Днем ситуация получше будет. |
|
06.05.2010, 12:45 | #104 |
Зеленое это за Половинками, так километров 10 наверное, оно в стороне от трассы, слева как на одессу ехать, там когда едешь мостик небольшой есть и буквально через 800 метров поворот на зеленое.
|
|
06.05.2010, 15:57 | #106 |
В Николаеве полным ходом латают дороги
http://www.pn.mk.ua/articles/25378.html |
|
06.05.2010, 20:19 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Был я там сегодня Не фига нечего не полатана Это фото я сделал сразу при въезде, дальше ещё хуже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.05.2010, 16:33 | #108 |
Ремонт трассы "'Одесса-Николаев" начнут сегодня
Как сообщает пресс-служба Государственной службы автомобильных дорог Украины, наибольшее число нареканий с момента основания 'горячей линии' Укравтодора касается трассы М-14 'Одесса-Николаев' на участке между Николаевом и Коблево. После зимней эксплуатации на этом участке в отдельных местах, по словам водителей, 'асфальта нет вообще'. Из-за серьезных разрушений восстановить этот участок исключительно ямочным ремонтом невозможно, поэтому на большей части дороги между Коблево и Николаевом проведут текущий ремонт - выровняют и усилят слой дорожного покрытия, обустроят тонкослойное покрытия. Ремонтные работы начнутся уже 7 мая. Как отмечают представители ведомства, информация, поступающая от водителей, ежедневно обсуждается на утренних селекторных совещаниях Государственной службы автомобильных дорог с участием руководства Укравтодора, служб автомобильных дорог в областях и основных исполнителей работ - облавтодоров. Прислушиваясь к замечаниям водителей, дорожники на местах усилили контроль за качеством выполнения работ, о чем свидетельствует уменьшение количества жалоб на качество ремонта дорог в большинстве областей Украины. Напомним, что ликвидация 'ямковости' является первым этапом ремонта покрытия дорог после зимнего периода. Вторым этапом станет восстановление разрушенных участков автомобильных дорог, которые невозможно отремонтировать ямочным методом. |
|
08.05.2010, 11:53 | #110 |
Vovan211, Да ладно, каждый день там езжу всё есть! На Чайковского нужно заезжать хотябы с Южной, но не с Авангардной!
|
|