21.06.2008, 15:08 | #101 |
Ответ: Миротворная акция
+100. Пля, это уровень мозгов ниже табуретки. Простая логика даже не работает. Ну можно пропустить один раз зеленый свет и пропустить застрявших на перекрестке, потом ведь проезд будет свободен... так не, сцуко, - Я влезу, бо у меня зеленый!! И так каждый! Это пля, стадный инстинкт.! |
|
|
|
21.06.2008, 15:13 | #102 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
наболело страшно. - ..люди...водители которые каждое утро ездят через петровку в сторону дорогожич!!!!....Не мигайте попустить маленьким машинкам на крайней левой полосе особенно возле остановки кирилловская....я понимаю что все супер-драйверы и спешат с утра на работу....но там ужастная неровность на асфальте и я специально заранее перестраивась со среднего ряда влево, что бы объехать!!! Я же не могу в крайнем правом подсесть на тролейбусс что бы он меня перенес через нее ...а по колесам бъет страшно!!!...притормаживать не уместно ..после тянучки на петровке как раз все начинают набирать скорость а я еду не больше 80 км/час. ..и еще :
объезд по выборской!!! - будьте повежлевей!!! Спасибо!! |
|
21.06.2008, 15:17 | #103 | |||||||||||||||||||||||
РеспЕЕЕКТ Таким Водителям!!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.06.2008, 15:31 | #104 |
Апплодирую Жванецкому: « Как не должно быть – знают все, как должно быть – тоже знают все, перехода от этого «не должно быть» к этому «должно быть» не знает никто» (за точность цитаты не отвечаю)
Ну что это вы ребята? «….у меня иногда появляется огромное желание вытащить дядю из машины и дать по лицу.», «…что иногда хочется выйти из машины и засунуть кому то сигналку куда-то....» … Где-то на этом форуме уже писал: осознайте насколько сложно вам переделать себя и вы поймёте, насколько ничтожны ваши шансы переделать других. Что раздражает на дороге, обязательно запишите в столбик!!! Несколько раз прочтите и постарайтесь не делать ЭТО сами. К человеку ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся и зло и добро, которое он выпустил в окружающий мир. И за 14 лет рулевания могу сказать – таки да, наши драйверы с каждым годом становятся вежливее, и это не может не радовать, особенно восхищают ситуации, когда в проблемных пробках десятки людей своей слаженностью позволяют разруливать сложные узлы. |
|
21.06.2008, 22:08 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Хм, и на каких это дорогах? А в Харькове встретить вежливого водителя (т. е. меня )- счастье... |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2008, 02:12 | #106 |
А везде!
И в Киеве, и на трассах, и в том же Харькове, где за рулём был всего 3-4 раза, но признаков шовинизма и местечкового патриотизма по отношению к стаааличному ниразу не ощутил. Мож повезло ... |
|
22.06.2008, 06:10 | #107 |
Раздражают мопеды , не хочется становиться убийцей, но больше всего раздражает, что велосипедисты, когда они правы, отказываются от помощи , отдала на время ремонта, соседу, свой велик , раз тебя завалили на крайней правой, то сделай,:vin хотя бы, "звонок другу", тем более, что владелец автомобиля остановился и хотел отвезти велосипедиста в больницу ранки еще долго будут заживать, а сосед говорит, "там его жена вылезла, месяце на восьмом, какая больница?"
|
|
22.06.2008, 06:23 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, как сейчас в Харькове, но в Киеве иногда просто теряешь ориентир, супер навороченыое авто , моргает, в пробке, проезжай , я конечно"Бландинка" , но без ногтей , а потом какой то, пардон, галимый ,"Лексус" или "Мерс 600" пытаются "загнать за бамбуки" и выезжают на "встречку" и Упс.................а впереди тянучка, и что же он хотел доказать? МАЛЬЧИКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 11:28 | #109 | |||||||||||||||||||
Ответ: Миротворная акция
Прикольно получается значит у них логика не работает, потому что они не могут проехать перекрёсток на зелёный свет, поскольку на нём пробка, из-за того что раньше те кто въезжали на перекрёстке не выполнили правила, и у них тоже не сработала эта "простая логика" выперлись всёже на перекрёсток, а теперь мешают тем у кого зелёный проехать, а у вас значит всё работает??? Это закономерное явление если сами нарушаете будьте готовы что услышите в ответ - БИИИИИ! Ещё на дорогах раздражают "самые" умные, считают что вот если я щас туда выеду, потом туда вскочу, то буду быстрее других. Зачем это делать??? Чтобы потом говорить что культуры на дорогах нет потому что вас не пропустили с левого ряда в правый, потому что в левом либо всё стоит либо там просто кто-то поворачивает налево? хотя про ето заранее знаки предупреждали!!! |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 24.06.2008 в 13:40. |
||||||||||||||||||||
23.06.2008, 16:53 | #110 |
Согласен с тем что очень раздражают не правильне люди, которые обьезжают пробку либо по встречке, либо по тротуару, а потом нагло лезут в ряд - никогда не пропущу!!!
Ещё пешеходы, которые на Столичном шоссе, метрах в 100-200 от пешеходного моста, предпочитают бег с препятствиями через 8 полос довольно скоростного движения (одного такого пассажира чуть на капоте не покатал) Ну и пару раз я чуть не попал в аварию (один раз в лобовую, второй раз меня чуть не догнали) из-за наших доблестных сотрудников ГАИ, оба раза полудурки на красный ехали без светомузыки, а просто так опаздывали, наверно... А как некоторые из них (ГАИ) на перекрёстках регулируют?????? P.S. про маршрутки и не включённые повороты уже много кто писал |
|