| 

| 
		#101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Так я ж и говорю: с тобой я играл. И с Димой играл. А ВТРОЕМ - неа. Ну, да не в этом дело. Просто, это был не наш день. "Мандражировали" ((с) Саша А Рева) мы... ![]() 
 Это ты про мой незабитый (теоретически победный) в пустые ворота, после паса Оксаны? ![]() Ну, извините. Обещаю исправится...  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#102 | 
| 

ЕЩЕ! 

Хочу отметить ЛУЧШЕГО ИГРОКА СРЕДЫ - Leschya! Руслан, такой феерии я от тебя еще не видел!!! ПИПЕЦ, просто! Вы помните, как он ОКОЛО МИНУТЫ возюкал ВСЕХ ИГРОКОВ команды-соперника В ШТРАФНОЙ ПЛОЩАДКЕ!?!?!? Обидно, что все закончилось "всего лишь" сэйвом и угловым, после Его удара... Мы на лавке аж рты пораскрывали! Потом долго аплодировали! Бразилия - нервно курит в сторонке!  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось red; 09.10.2008 в 12:27.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#103 | 
| 

Камрады! Рано сосать друг другу концы! Наша команда без мяча вообще практически не двигалась(и я в том числе). Нужен тренер, которого будут слушаться.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#105 | 
| 

red, я про то, что у нас дубль "по мозгам" очень отличается от основы, и хвалебные оды петь еще рано, что мы такие "крутые и неубиваемые". Нужно подтянуть уровень.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#106 | 
| 

Feasul, а ты гле заметил "хвалебные оды" НАМ?!?! По-моему, только один "разгром"...

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#107 | 
| 

Всем привет!!! Спасибо, поиграли супер. Виталя спасибо за "лучшего игрока", но считаю, что в нашей команде вчера все были лучшие, каждый играл до конца и впереди сзади и на воротах 

![]() Я тоже думаю, что лучше играть по 5-ть человек в команде, менье устаешь и больше в пас играешь, и в Лиге, наверное, так будет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#108 | 
| 

Всем привет и спасибо за игру 

. Отдельный привет своей команде . Поиграли отлично . Ждем следующей среды .P.S. Согласен. Лучше играть по 5 человек в команде и полные 5 минут  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#109 | 
| 

SerjioI, пока ты здесь. Тебе сюда еще зайти и почитать нужно. 

http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...415#post154415 В принципе, договоренность с тобой уже достигнута. Остались формальности. Ну и появляйся и пиши на форуме чаще, пожалуйста.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#110 | 
| 

Привет всем!!! Всем ребятам оргомное спасибо за игру, но особое нашей команде! все были на высоте, несмотря на мои два гола прорущеных под "20 копеек", собрались и показали отличный футбол. 

Red, твоя команда играла хорошо и главное в обороне, ну и показали зрелищный и быстрый футбол. На даный момент я вчера четко увидел две реальных команды на автолигу. Играть желательно 1+4 человек в команде,  | 
|
| 
		 | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |