11.03.2010, 10:55 | #1161 | |||||||||||||||||||||||
Re: Выбор литых дисков
Понял, большое Спасибо за совет ! В принципе хочю поставить на литьё летнюю, а на родных оставить- зиму.Если кому-то понадобится где на рыл, оставляю адреса :http://www.kolesiko.com.ua http://www.auto-diski.com.ua http://discoshina.com.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
11.03.2010, 18:37 | #1162 |
Подскажите, что менее проблемно в плане повседневной эксплуатации: литые диски или как в базе стальные? Погнул один диск штатный, нужно менять. Вот и думаю, купить литые или такие же, как и были? Разница в цене несущественная получается, если все 4 покупать. В принципе, как я понял, Малазийские диски можно покупать. Мне предложили за 2300 грн. красивые диски, интересно, не будут ли они лопаться при попадании в яму? Как я понимаю, если диск гнется, то его можно выровнять на шиномонтажке, а если лопнул, то на трассе только запаска спасет, да?
P.S. часто езжу по трассе. |
|
11.03.2010, 19:49 | #1163 |
да...но малайзия мнёться. можно дотянуть до шиномонтажа |
|
11.03.2010, 19:53 | #1164 | |||||||||||||||||||||||
Я както на 3й день езды на машине погнул стальной диск штатный. Ну думал все, новый надо покупать. Заехал на шиномонтаж. Диск прокатали за 80грн (дело было 2 года назад). Отбалансировали его, но ездить на нем не стал, положил вместо запаски а запаску поставил. Может тебе такой вариант подойдет? А лучше всего на зиму сталь, на лето легкосплавные... Так большинство народа и делает. Тогда и резину менять не надо даже )))))). Отбалансировал накачал и вперед! |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 01:45 | #1165 |
Тоже стал вопрос покупки литых дисков. Приглянулись вот эти: http://www.vsekolesa.com.ua/product_...roducts_id/631
Что скажите по-поводу фирмы и внешнего вида. Машина - серебро. |
|
12.03.2010, 10:59 | #1166 | |||||||||||||||||||||||
ты знаешь советовать тут, как себя не уважать...в этом плане кто как хочет так и дро..т сам понимаешь дело вкуса лично мне не очень, предпочитаю матовые диски а картинка сама неплохая и мыть и полировать легко, атоу меня на моих дисках мойшики фигеют....кучу мелких спиц пока натрёшь ))) |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 11:34 | #1167 | |||||||||||||||||||||||
Покупай то, что самому нравится. Ты же для себя машину покупал и ты на ней ездишь Когда я покупал свои диски, то не мог выбрать одну из двух понравившихся моделей. В итоге приехал в магазин, взяли с одним из работников оба диска в руки пошли на улицу к машине. Он прикладывал попеременно диски к колесу, я я отошел на пару метров и рассматривал. В итоге выбор был сделан за пару минут, диски сразу положили в багажник, а я расплатился. И все довольны PS: Мыть такой рисунок действительно просто, а это тоже приятная мелочь. Я летом почти каждые выходные мотаюсь на дачку. Так вот там беру шланг с водой, мочалку, мыло и мою диски на своем авто и занимает это аж пару минут. PPS: alex1972, а это случайно не понравившиеся тебе диски? Только тут радиус поболее оказался ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Кстати, это глюк форума или данный топик действительно пользуется такой дикой популярностью? С уважением, Kylinar. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kуlinar; 12.03.2010 в 12:14. |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2010, 00:02 | #1168 |
alex1972, дело вкуса, как по мне прикольные!
Когда собирался покупать литье, понравились одни, выбрал другие, а купил третьи. Предешь в магаз, пощупаешь, прикинешь к машинке и еще пару раз поменяешь мнение. То, что выглядит на картинке красиво, не факт, что приглянется при примерке Я бы советовал поприкладывать к самой машине, тогда все станет ясно. SAD, на литых надо быть оч аккуратным, особенно на наших дорогах. Побывал как-то на фирме, где ремонтируют литые, там ужасов насмотрелся, но все восстанавливают, правда так просто как железяку не прокатать. Если есть деньга присмотрись к кованным. |
|
13.03.2010, 00:16 | #1169 | |||||||||||||||||||||||
По мне даже очень и очень ! Лишний выпендрёшь только для "распальцовки". Стильность и эстетическая скромность всегда на высоте ! Главное чтобы тебе нравилось, а корея она и есть корея. Созреваю и я. |
||||||||||||||||||||||||
акцент, выбор, диски, кованые, литые |