22.07.2009, 02:26 | #111 |
Re: Натягиваем чехлы
Вобщем когда натягивал чехлы с очень большим трудом натянул передние подголовники, они аж меньше стали и смотрелись както по уродски, чехлы на задних подголовниках - напротив болтались как тряпки... Так что вчера включил логику, что не могут на таких хороших и качественных чехлах такие уродские подголовники пошить, при том что средний задний как родной оделся... Вобщем снял я с передних и задних подголовников чехлы и поменял их местами (задние на передние - передние на задние), и оказалось что они на них сели прям как родные - без всяких усилий и мучений, оказывается что эт я не доглядел и одел их неправильно, сейчас себе удивляюсь как я на передние подг. смог от задних чехлы натянуть , столько силы прилагал чтоб запихнуть подголовник в чехол , а все усталость при натягивании чехлов сказалась , заодно провел косметическую поправку в обтяжке чехлов по всем седухам в салоне, вобщем теперь чехлы не отличить от родной обивки, мож еще сфоткаю и выложу здесь как все смотрится, а мож обломаюсь...
|
|
Последний раз редактировалось trantor; 22.07.2009 в 02:29. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.07.2009, 10:31 | #112 | |||||||||||||||||||||||
И у меня похожие! Купил на авторынке за 600 грн. За один вечер после работы натянул (с пивом. Седушки не снимал, но пришлось поползать немного... Радует то, что пошиты чехлы качественно и смотряться хорошо. Из недостатков - отсутствие дырок для водительского подлокотника, и когда заходишь/выходинь из машини - велюр за штаны цепляеться и чехол постоянно норовит слезть... Но уже привыкаю. Один совет - внутренние концы заднего подлокотника можно вправить под пластмассовый подстаканник. Так смотриться лучше! Фотки потом выложу |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2009, 23:25 | #113 |
А у меня они не велюровые, а типа из какойто плотной ткани (специально доплачивал 40 грн, чтобы из более плотной ткани дали), пробовали сигаретой прожечь дырку под регулироку высоты, так не берет, и вообще пробовал кусочек этой ткани поджечь, чтото она не хочет гореть, сейчас усиделись хорошо и сидят как влитые, будто родная обивка, когда встаешь нигде не морщатся, не слазят... С подлокотником попробую - спасибо... |
|
23.07.2009, 10:08 | #114 |
|
|
23.07.2009, 13:44 | #115 |
На выходных натянули польские чехлы (черно-серые, материал плотнее чем велюр, как называецо х.з.) покупались на авторынке 430 юахей. Сидят отлично, совпали все отверстия и прорези кроме отсутствия дырок под регулировку по высоте водительского сидения. Еще 1 баг - чехол для спинки переднего сидения имеет липучки для застегивания снизу, но на седухах внизу есть "фартух", который застегивается на крючках под сидением, из-за него зацепить липучки не получается...
Порадовало наличие прорези под подлокотник на водительском чехле (снимать подлокотник не пришлось). По установке - снимали все сидения, проблемы были тока со спинкой заднего дивана - не могли совместить отверстия на скобе и спинки... Установка заняла часа 3, машину товарища (тоже Ацик) натянули за 2. Сфоткаю выложу) |
|
23.07.2009, 13:57 | #116 |
удивляюсь как я на передние подг. смог от задних чехлы натянуть , столько силы прилагал чтоб запихнуть подголовник в чехол , а все усталость при натягивании чехлов сказалась , заодно провел косметическую поправку в обтяжке чехлов по всем седухам в салоне, вобщем теперь чехлы не отличить от родной обивки, мож еще сфоткаю и выложу здесь как все смотрится, а мож обломаюсь...[/QUOTE]
Это ты еще не устал как следует. Вот если бы сам чехол ты с переднего сиденья натянул на заднее, а потом удивлялся почему на переднем сильно болтается а из-за задних сидений видно что лежит в багажнике....то тогда конечно в отпуск. |
|
02.08.2009, 18:50 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Сфоткал (правда фотографировал телефоном, так что пардон за качество): На последней фоте - вид с багажника на спинку заднего сидения |
||||||||||||||||||||||||
02.08.2009, 22:38 | #118 |
Вот и я себе натянул, мороки не много, главное передние сиденья через задние двери вытягивать. Снимать думаю не скоро, а выглядят лучше чем заводская оббивка.
|
|
Последний раз редактировалось kosstian; 28.11.2009 в 17:53. |
|
03.08.2009, 13:13 | #119 |
|
|
03.08.2009, 17:32 | #120 |
kosstian, Да,прикольные чехлы...Я на Перова недавно был...ничего подобного не видел....
|
|