20.09.2009, 11:41 | #111 |
Re: Первая фотография нового Hyundai Tucson
|
|
|
|
29.09.2009, 16:44 | #113 |
Лично мне пофигу на кого он похож, главное - нравится!
Уверен, Hyundai - лучший корейский производитель, который от года к году значительно прибавляет по всем параметрам. Ребята, посмотрите на новую Сонатку! Аккорд явно и нервно курит в углу! А какой двигатель у IX! С 2 литров дизеля сняли 184 лошади! И это "голимые" корейцы! А какже остальные именитые SUVы? Навороченный Tiguan, Kuga, X-trail, Yeti (уродец)? Если честно, то я рад, что Hyundai засадил им по самое не балуйся! |
|
29.09.2009, 16:52 | #114 |
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении и читал.
Альтернатива опредилилась сама собой - это новый красавец Hyundai IX. Пусть все остальные производители и немецкие, зажравшиеся и японские, зарвавшиеся взгруснут (хочется написать другое слово). Потому что им ой как далеко, как по дизайну, так и по инженерии. Рекомендую всем прочитать темку про IX, а также порыться в нете, я был потрясен! Это действительно стоящий автомобиль! |
|
29.09.2009, 20:14 | #115 |
Re: HYUNDAI TUCSON IX
Я бы не спешил петь деферамбы, пусть хотя бы год поездит, вот тогда и будет видно что за машина и какие "сюрпризы" она может преподнести. Так же неизвестен реальный расход топлива, т.к. все Hyundai прожорливы! |
|
Единственное преимущество дизельного двигателя ... он потребляет мало бензина Последний раз редактировалось pingvin; 29.09.2009 в 21:33. |
|
29.09.2009, 20:59 | #116 |
Деферамбы деферамбами, а ТТХ - это факт!
Сюрпризы пусть преподносит, для этого есть гарантия. Какая машина из пречисленных идеальна? "все хюндаи прожорливы" - это Вы явно не по адресу мой дизельный акцент за 60000 скушал в среднем, аж 4,6 л. соляры! Учитесь ездить уважаемый! И Ваше мнение о марке за приемлемые деньги в корне изменится! |
|
29.09.2009, 21:37 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, пусть это будет то исключение, которое подтверждает правило!
Прошли курсы экономного вождения автомобилей марки Hyundai? Простите - в нашем городе таких нет! Очень надеюсь, что Hyundai нацонец-то научится делать экономиченые и эластичные двигатели! И я не против - пусть это будет IX35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 21:48 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Первая фотография нового Hyundai Tucson
Как бы не позже! Нашел более подробное описание, в том числе с полной спецификацией моделей двигателей: ссылка (на англ.) Вот выдержка, на англ. но все и так понятно:
Т.е. 1. Бензиновых 2 двигателя: 2.0 и 1.6; 2. Дизеля 2: 2.0 и 1.7 Причем 2.0 будет двух версий: high (184ps/40kg.m) and low (136ps/32.6kg.m), х.з. как это достигается, может быть лишь разные прошивки? 3. В США, как всегда, дизеля не поставляются, зато будет два бензиновых: 2.0 и 2.4 4. И самое печальное, речь идет о November 2010, так что будем ждать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 10:39 | #119 |
Прошли курсы экономного вождения автомобилей марки Hyundai?
Ну причем здесь курсы? Главное - это голова! Руки, глаза, ноги ни экомно ни спортивно ехать не могут, т.к. все зисит от того, кто отдает приказы топтать педали и сучить рулем! Не путайте божий дар с яичницей! Очень надеюсь, что Hyundai нацонец-то научится делать экономиченые и эластичные двигатели! И я не против - пусть это будет IX35. К сожалению, Вы проспали! Hyundai уже давно сделал ни один экономичный и эластичный двигатель. Примеры: 1. Hyundai Accent 1,5 CRDI 110h.p. 2. Hyundai Tucson 2,0 CRDI 140h.p. (150h.p.) 3. Hyundai Veracruz 3,0 CRDI 240h.p. П.С. Не воспринимайте мои ответы Вам слишком критично |
|
30.09.2009, 12:28 | #120 |
Ну, вот про другие не скажу, но то что дизельный Туксон не очень-то уж эластичный (по крайней мере до чиповки) и не очень экономичный - это 100%!
Но тема-то не про старый Тушкан, давайте вернемся к IX35! Мне вот что не понятно, почему в машине 21века 2010 г.в., с таким неплохим дизайном и линейкой двигателей не стоит минимум 2-х зоный климат??? Да и воздуховодами задних пассажиров снова обеделили? |
|