09.06.2009, 11:04 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Accent vs Aveo
Конечно я же не пишу что акцент отстой потому что так не считаю. Вполне достойный автомобиль за свои деньги. Однако как у всех у него имеются недостатки. И утверждать что акцет лучше авео может только человек который владел ими обоеми. И то это будет только его имхо. А вообще при покупки авто я расматривал акцент как вариант. Однако цена авео( на тот момент он стоял 65658 грн против 71500 акцента) плюс более мощный двигатель и наличие АBS, плюс более приятный салон (имхо) сыграли свою роль. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2009, 11:11 | #112 |
|
|
09.06.2009, 11:35 | #113 |
Oleg16, я тоже не говорю, что Авео - отстой, просто для меня (да и многих других на этом форуме), что Авео, что весь Деу-Шевроле - не вариант, ибо дизеля у них нет.
|
|
09.06.2009, 14:01 | #114 |
Я кстати тож не хаял авешку, а наоборот описал ее сильные и слабые стороны.
Еще что мне в ней не понравилось так это рулевое управление, вот например едешь, поворачиваешь баранку, а она еще доли секунды едет и только потом начинает поворачивать, вобщем пока поворот руля дойдет до колес проходит какоето время и оно очень ощутимо, у ацыка очень предсказуемый и удобный руль и реакция моментальная... Это кстати и было одним из немаловажных факторов в пользу акцента. А насчет разукомплектовки акцента, то она скорее декоративная, и не влияет на ттх автомобиля, я както переживу без водительского зеркальца или подсветки кнопок стеклоподъемника или подсветки бардачка... Тем более что все это поправимо... Я бы 2-мя руками согласился на такую разукомплектовку любого авто если разница в цене будет составлять 7000-8000 у е |
|
09.06.2009, 14:06 | #115 |
а как по мне, так авео это тупейший тарантас. толщина металла такова. что выталкивая авео из сугроба оставили вмятины от пальцев на крышке багажника. внутри у нового пахнет китайцем (пластиком и нафталином). даже более мощный двигатель 1,6 просто по детский проигрывает аксентовскому 1,4 на 402 метра более 1,5 корпуса (причём я из багажника не вынимал весь хлам что вожу с собой и было бензина почти под пробку). да и мелких огрех на нём значительно больше чем на ацике. я с напарником по рботе покупали машины почти одновременно (с интервало в 2 недели), так он своё корыто уже проклял и клянёт себя что тогда сэекономил 8000 грн. постоянно его лепит и лепит. то замкнуло проводку и за ночь сел аккумулятор, то машина закрылась а открываться не захотела - и это пока по мелочам а потом началось покрупнее, переезжал ямку и оборвал переднее колесо. причём проезжал ямку весьма нежно. на 17000 км пробега перестала втыкаться 3 передача и на сервисе предупредили что пусть собирает бабло на диски сцепления. короче ТАРАНТАС одним словом |
|
09.06.2009, 14:11 | #116 |
Re: Accent vs Aveo
Что мне понравилось в Авео, это дизайн интерьера. Посадка. Но очень не понравилась парусность и жестяной кузов.
Был очень приятно удивлён динамикой Акцента 1,4. На стоковой прошивке он едет не хуже чем Авео 1,6. На Акценте 1,6 не ездил и не видел в действии, но могу себе представить что это за ракета. |
|
09.06.2009, 15:41 | #117 | |||||||||||||||||||||||
У знакомого на 3000 были проблемы с трансмиссией, видать это у них симейное... Друг ездил на моём Ацике 1.4 Мт а потом со временем на китайском Авео 1.6 Мт пробовал, говорит: -хуже - почему? Просто хуже и всё. Так и не смог добится конкретики, но сказал, что как, то неуютно "едет" А вобще так в Авео 1.6 (кстати не знаете почему сняли с производства? я знаю авеоводов не хочу растраивать) как из минусов (по салону, я бы сказал): Ручки над дверками торчат и на поворотах головой можно тюкнуться (и вобще вид у них портит всё, одним словом старьё) Аварийка почему-то со стороны пассажира и не нравится приборная панель (не четкая и по глазам режет) - но это субъективно А вобще авео не плох (как в сравнени с Ланосом), но до Ацика пока не дотягивает (во всяком случае образца конца 2007 года,,,) |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 16:29 | #119 |
|
|
09.06.2009, 16:42 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Дак то на тот момент, а на этот?? в 80х тоже было оч круто на вишневой 9ке кататься, но времена то меняются.. авео1,6 кеттай стоит 83 кгрн о_О авео 1,5 стоит 91800 грн (но она даже без абс) о_О я заплатил за акцент1,5 дизель 80850грн И чем авео так хороша что бы переплачивать бабло??? я тестил 1.5турбодизель с системой комон-реил и изменяемой геометрией турбины, а так же и на авео 1.6 .. так же я видел тесткраш в живую авео и окцента. Мое имхо - за такие бабки - авео убогая помойка которую надо облить бензином и сжечь, искренне сочувствую владельцам.. кстате по ценам пару лет назад(06-07год) и сейчас. акцент1,5 тогда стоил почти стокоже как и сейчас(был79,5-стал80,8), авео 1,5стоит в 2 раза дороже чем раньше(был~50-стал91,8).. вопрос: они чтото положили в багажник дорогое типа часов роллекс или какого её вобще покупать? И вобще перед названием авео надо ставить буквы УГ (Унылое Гавно) |
||||||||||||||||||||||||