Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2010, 23:56 | #112 | |||||||||||||||||||
Re: Изменения знаков и движения в г. Херсоне
я так понял вы ПДД не читали или забили, вы на что подбиваете народ? на штрафы? только ради того, чтобы вы могли безпрепятсвенно повернуть направо?
если вы называете выполнение правил ПДД жлобством, то как назвать вас ? |
||||||||||||||||||||
11.12.2010, 01:08 | #113 |
Stranger777, romadone, только не ссорьтесь, в киевской ветке тоже по этому поводу ругались до хрипоты, лишнее это.
Сам поступаю по ситуации. Если на перекрёстке пара машин, а тем более в зеркало вижу приближающегося с правым поворотом - становлюсь в левый ряд. Но если правый ряд пуст, а в левом уже толпа собралась - становлюсь в правый, т.к. на этом же светофоре уже и сам могу не успеть проехать из-за излишней вежливости. |
|
11.12.2010, 01:23 | #114 |
Сегодня, картина маслом, переезд.
Еду с таврика домой на ХБК, стою на светофоре в правом ряду, ехать мне по ул.Мира нужно будет. Сзади: фа-фа, блым-блым, крики-ругань...Ну я не поц, взял чуть нарушил правила , проехал чуть в перед и взял левее, так этот идиёт который мне бибикал, поехал не на право по Береславке, а на ул.Мира, где и был остановлен доблесными ДПСниками... |
|
11.12.2010, 11:41 | #115 |
Stranger777, я говорил левее в правом ряду, если ширина ряда позволяет.
|
|
11.12.2010, 20:43 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Еще раз...... я частенько поворачиваю на Комунаров с Ленина под стрелку и почти всегда стоит передо мною машина которой ехать прямо..... мне ничего не мешает ее просто объехать слева и повернуть....."левее в правом ряду".... накой все усложнять? По теме- на днях заметил что при выезде на Паровозную с 49-ой поставили "уступить дорогу" вместо "STOP". А какая кормушка была гайцам..... они частенько там паслись. |
||||||||||||||||||||||||
13.12.2010, 18:18 | #118 |
""Stranger777,если вы называете выполнение правил ПДД жлобством, то как назвать вас ?[/QUOTE]""
Совершенно с тобой согласен!! Если есть возможность то стаю в левом ряду а если нет то там где меньше машин!! Пример Кулика и Черноморская вечно какой то дыбил станет в левом ряду без вкл, поворота и только зелёный оно включает левый поворот Повбывав бы!! |
|
08.02.2011, 22:15 | #119 |
Народ, 10 февраля к нам в город едит президент... готовьтесь к пробкам и перекрытым дорогам, выключенным светофорам в центре города и на острове... (Планируется посещение завода Палада)...
|
|