| 

| 
		#1301 | |||||||||||||||||||||||
| 

Привет-привет (фа-фа - фа-фа) Kylinar!   Приятно было увидеть в Украинке клюбную машинку! ![]() Только тонировки у меня нету, одни ветровички....   А-а-а-а: - стоковая, - она ведь тоже красивая     
 Таки да.   ТАм года два назад повесили по субботам и воскресеньям с 6-00 до 15-00 одностороннее.   Только никто этого не соблюдает и ГАЙцы уже давно там не рыбачат.   
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Авиатор; 10.11.2009 в 23:50.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#1302 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1303 | |||||||||||||||||||||||

Ты на меня не смотри - то я домой поворачивал, на набережную...   А через рынок ехать все же удобней: и там, и там - по пять лежачих полицейских, но на рынке они уже закатаны до немогу, и почти не заметны, а по набережной два "свежих"....   Хотя, чё это я нарушать рекомендую...   ![]() з.ы. а через рынок-то - главная.   парадокс... 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#1305 | 
| 

фафа, блым блым, тушканчику оливкового цвета с клубными рамками на Артема сегодня в районе 10.30 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1306 | 
| 

А чья Соната 208-54 на Б.Житомирской около Петрокоммерца отдыхает на тротуаре? 

![]() ЗЫ: сразу и не понял, что это Соната, какой-то шильдик там шибко непонятный...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1307 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1308 | 
| 

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1309 | 
| 

Раздаю утренние ФА-ФА двум серебристым Элантрам! И обоим - на мосту Патона!  

Первое ФА-ФА "A-lex"у в начале моста и второе ФА-ФА посредине Элантре с номером АІ 6572 ..Вобщем - приветы!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1310 | 
| 

Ответное ФА-ФА поднявшему настроение сегодня утром ацику *0929* на Княжем Затоне!..и также утром по дороге назад на том же Княжем Затоне ФА-ФА черному акценту *9993*. Утро богато на сюрпризы 

| 
|
| 

Искренне Ваш...  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |