16.08.2011, 20:11 | #1461 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.08.2011, 21:23 | #1462 | |||||||||||||||||||||||
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
У меня было 5 авто,4-ре из них корейцы,была Хюндай пони-предшественник акцента там задница на балке но с ПРАВИЛЬНЫМИ точками амортизатора и пружины.И НИКОГДА не кидало авто по ухабам,ездил регулярно на максималке около 170км час,ехала как положено. Была соната,но там вообще разговор нечего начинать,задница многорычажка. но ошибка акцента на лицо и не нужно быть спецом большого профиля,любой механик с мозгами укажет на не правильную разработку производителя. Сегодня говорил со своим хюндаевцем,завтра еду в салон закажу Елантру XD новую 1.6акп Черкасского завода,выбирая между Акцентом и Елантрой пусть даже старой выбрал Елку,по характеристикам управляемости и плавности хода она лучше,в салоне везде мягкий пластик в отличии от барабанного пластика аксента нью.И главное НИКАКИХ прыжков жопы на скорости.А значит буду ехать абсолютно увереным в авто. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 21:25 | #1463 | |||||||||||||||||||||||
В Украине уже недели три ничего не завозили, если к новому году то тогда никто не купит авто в ближайшие месяца три. Думаю что все же поставки будут через недельки две точно. Но как то мне кажется что базы будет все меньше и меньше, т.к спрос на более дорогие комплектации и так велик. |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 21:30 | #1464 |
переделка 1.Делаем скобы под опоры амиков возле пружин 2.Замеряемна подьемнике максимальную длину "растянутого" амортизатора 3.делаем такие крепления что бы это расстояние не изменилось с переносом точки крепления. и вуаля получаем более правильную подвеску с минимумом доработок. шаг два снимаем амик и едем на базар = подбираем более жещё и можно с большим ходом отбоя,тем самым увеличиваем ход подвески,следовательно энергоемкость . есть еще вопросы по толкованию переделки? PS:Я бы ни секунды не теряя уже сделал бы себе опоры и перенёс в нужное место и ждал отзыва автомобилей,если таковой наступит(в чем сомневаюсь) Зато ездил бы спокойно и не ждал очередного заброса задницы в сторону на трассе или в Киеве на поворотах с стиральной доской. Была Даевоо Нубира я сразу подвеску дорабатывал себе,стучало по калдобинам сюппортами и передком,месяц делал доработки и таки все исправил.В сонате заднюю подвеску дорабатывал,низко авто сидело,делал проставки под пружины и сайленты подбирал другие. НУ НЕ БЫВАЕТ все идеально в авто прощитано на заводе.Для этого есть руки и мозги. |
|
16.08.2011, 21:38 | #1466 | |||||||||||||||||||||||
А тут еще смешнее. Вы просто перечитали форумов. Я бы никогда не влез бы в такой колхоз! ИМХО Ещё вы забыли дать ссылку http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4183 с которой слизали всю переделку )))) А вот вопрос Вам, Михаил2115, а вы вообще ездили на новом акценте????????????? |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 21:44 | #1467 | |||||||||||||||||||||||
учитывая, что в РФ очереди на год вперед и кипеш по поводу амиков не меньший, чем у нас, то Хундай будет пытаться все новые машинки всунуть на российский рынок (типа чтоб не спугнуть ппц какой ажиотаж), а к нам- что попадет... имхо |
||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 22:38 | #1468 |
Я вот не понимаю, пластик в машине часто трогаете (торпедо)? В нью Акценте пусть он и твердый, но красивый. Ваще никогда не трогаю его на ощупь. Зачем?))) А если прям постоянно рука тянется погладить торпедо, так всеравно лучше уже перешить в кож или алькантару.
|
|
16.08.2011, 23:04 | #1469 |
Dupree, мягкий пластик практически не скрипит, жёсткий пластик плодит сверчков
|
|
16.08.2011, 23:34 | #1470 |
|
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |