01.08.2011, 21:15 | #141 |
Re: Новинки кинопроката. Отзывы.
А про сериалы можно писать? Если что, пусть модераторы грохнут
Недавно посмотрел "Игру престолов (Game of Thrones)" Игра Престолов основана на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина. Это эпическая борьба за власть, происходящая в огромном неистовом фэнтезийном королевстве. IMDb: 9.50 (26 422) Кинопоиск: 9.053 (7 102) Понравилось. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.08.2011, 21:24 | #142 |
|
|
01.08.2011, 21:26 | #143 |
|
|
03.08.2011, 00:23 | #144 |
"Ковбои против пришельцев" - страшное як смэрь УГ. Реально очень скучно смотреть. Максимум что радует - на пару секунд появляется голая тетка.
|
|
03.08.2011, 17:27 | #146 |
Тю... Смотрела я этого Шерлока... Ну посмотрела первую серию: то, шо они сделали с классикой, меня - фаната Шерлока с 7 лет (к 10 уже все истории о нем были прочитаны-перечитаны, нашего Холмса наизусть помню), аж покоробило... Из этюда в багровых тонах надергать куски и сделать этюд в розовый тонах... Бррр... При этом доктора Ватсона взять похожего на нашего, а музыку взять из Гаяричарского Холмса... Вторую часть посмотрела, шоб узнать как еще можно над классикой поиздеваться. Третья меня ваще убила: персонажи все знакомые с детства, а сюжет - просто сюр какой-то... Вот теперь жду четвертую
З.Ы. А еще почему-то в фильмах актеры неправильно хромают, шо доктор Ватсон, шо доктор Хаус держат трость не в той руке: трость должна быть в руке, противоположной больной ноге, это вам любой настоящий врач скажет |
|
03.08.2011, 17:30 | #147 |
А можно по-подробнее по-поводу хромания?
Я реально не представляю, как можно опираться на больную ногу, если в противоположной палочка будет... это ж ваще неудобно ходить! А в Шерлоке - он же ваще симулянт... так шо ему простительно. ЗЫ: А главный вывод: "...теперь жду четвертую..." |
|
Последний раз редактировалось red; 03.08.2011 в 17:35. |
|
03.08.2011, 17:37 | #148 |
На крючке.
Экшн. Понравился фильм. Идея не новая, но очень неплохо реализовано. Желательно не смотреть описание фильма, т.к. полфильма пытаешься выяснить "як цэ воно?". И так интереснее. 7/10 |
|
03.08.2011, 17:39 | #149 |
трость, костыль - возле больной ноги.
тут в чем суть то: они передали основные ТТХ Шерлока как детектива - дедукция, "секас" с раскрытием преступлений, интересный и запутанный сюжет ..., но только в других тонах ... да и просто задолбала последнее время бредятина практически односюжетная и потребительская ... Шерлок немного проветрил мОзок |
|
04.08.2011, 08:56 | #150 |
Сорри за офтоп, но Рэд попросил
Я ж тоже, насмотревшись доктора Хауса, после операции взяла трость в левую руку и начала хромать (левая нога)... При таком положении, когда ты наступаешь на больную ногу, на трость ты операешься всем телом, что бы с ноги перенести нагрузку (так ходят в фильмах ) Ну так вот оказалось это не правильным: во-первых риск, что от излишнего напора трость вылетит и ты рухнешь, усугубив травму, во-вторых ты не сможешь перенести, в случае необходимости, быстро нагрузку на здоровую ногу, в третьих больная нога не правильно работает (короче врач с меня поржал и сказал, что трость держится в руке, противоположной больной ноге). И действительно, когда я переместила трость, то ушла излишняя нагрузка на руку и спину (бо не надо было с такой силой операться на трость) и подстраховка больной ноги стала гораздо эффективнее... Так шо киношники все врут З.Ы. А самое смешное, шо я училась ходить с тростью у доктора Хауса, а не у собственной мамы, которая с палочкой уже почти 10 лет и держит ее в противоположной руке |
|