15.04.2010, 10:16 | #141 |
Re: Дополнения и улучшения на Аксент
Слышал, что у машин с бортовым компьютером есть определенные настройки, которые сбиваются при отключении АКБ от авто.
Настройки возобновляются последовательностью определенных действий (нажатий/зажатий определенных кнопок, педалей и т.п.) в каждой модели по разному... и знают это только на сервисе... Вроде в каких-то машинах в инструкции написано, что после любого снятия клем с АКБ нужно ехать на сервис... |
|
|
|
15.04.2010, 10:44 | #142 |
|
|
15.04.2010, 11:35 | #143 |
|
|
15.04.2010, 13:01 | #144 |
Ничего не случилось, после того как поставил, через пару месяцев был на сервисе, менял масло и знакомый электрим просто взял проверел, всё было Гуд, ничего не слетало!!! Не парься |
|
15.04.2010, 13:10 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Сам датчик нормально, т.к. только с упаковки, а вот тот разъем, который под бампером уже зеленый от окисления. Сегодня попробую пройтись спиртиком, может поможет. Еще мне кажется что не плотно контакты прилегают к датчику, но вроде до конца вставил проводку. В общем буду пробовать |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 00:18 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Вы ошибаетесь насчёт датчика. Этот партномер неверный. Ваш видимо для двигателя. Для климат-контроля и температуры за бортом идёт вот такой (94110-1С100) и называется сенсор температуры воздуха. Брал оригинал у оффов -190гр.Поставил и показывает очень точно. Можешь попробовать переставить с климата и увидишь его реальные показатели. Если будет не корректно в больших пределах, то может какие-то проблемы в работе БК У меня показывает правильно. Утром в гараже +8, выехал на солнце, стало +15. Поставил в тень, через минут 5 стало +11. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 00:20 | #147 |
|
|
16.04.2010, 00:46 | #148 | |||||||||||||||||||||||
Датчик климата,как и температуры за бортом в комплекте имеет крепление. Нужно открыть капот, просунуть руку до уровня датчика климата,(где он крепится) нащупать усики и их сжать. Потом датчик потянуть на себя и он легко снимется. Затем, чтобы отсоединить от проводки, нужно нажать маленький фиксатор и вытащить колодку из датчика Когда найдёшь проводку для темп. за бортом (она над правой противотуманкой), но может быть и в другом месте, в смысле левее или правее. Поищешь. Я ложился под передок машины, или можно на яме. Подсоединишь датчик, а потом найдёшь отверстие для крепления. Оно круглое с вырезом. По другому не вставишь. Сориентируйся по отверстию, где закреплён датчик климата. Такое же отверстие есть с правой стороны |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 08:48 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Экзит и партмастер на код 941101C100 выдает "датчик температуры жидкости". Видел в форуме владельцев тушканов http://www.tucson-club.org/forum/sho...t=444&page=111 тоже пишут что датчик температуры внешней. У официалов узнавал за датчик цена в районе 400грн. За 200 я бы лучше у них купил. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 10:48 | #150 |
|
|
Метки |
акцент, дополнения |