29.12.2015, 10:57 | #161 |
МОЛОДЦЫ!!!
Ребята, вы все умницы!
В такое нелегкое время творить такие благородные дела! В тот зимний день было согрето 34 детских сердца! Дети надолго это запомнят и обязательно будут ждать Вашего следующего приезда. Ведь им так хочется внимания. И благодаря Вам они поверили с Новогоднюю сказку. За Ваше добро Вам обязательно вознаградится! Особо хотелось отметить организатора этой поездки Olya-lya! Благодаря ее стараниям, тяжелой работе, безсонным ночам, таланту, внутренним силам, неиссякаемой энергии и прекрасным организаторским способностям она сумела объединить всех этих замечательных людей, которые помогли ей сделать детям этот подарок - Новогоднюю чудо-встречу в детдоме с. Сезенков! Олечка, ты огромная умница - так было, так есть и так будет! И пусть твой жизненный лучик ведет тебя по светлому пути, и окружают только добрые люди. Побольше тебе удачи, везения в таких нелегких, но благородных проектах и во всем! Этого конечно не возможно было огранизовать без прекрасной сплоченной команды актив-группы: Александра - zvit , Наташи Nataly-Knopka, Наташи и Ромы И. (Natali_77), Ларисы У., Ольги Б. коллеги Александра, художниц Насти и Тамары, Димы altair_2013, экипажа "Охота и Рыбалка": Ивана (Фрай) , Татьяны, Владимира, Яночки - за обалденный тортик!!! И конечно студия аниматоров ОЙКА! Вы молодцы! За Ваш вклад во все это дело хочется перед Вами снять шляту и стоя аплодировать! И конечно восхищение перед всеми остальными, кто помогал сделать этот праздник людям: друзья, родственники, коллеги, знакомые, сотрудники, интернет-магазины, студия перчати и т.д. Без вашего влкада и помощи ничего этого не получилось. Ребята, под четким руководством Оли (как организатора, "энерджайзера" проекта) и благодаря вам всем праздник для детей удался и они почустворали, как Новый год и Дед Мороз постучались к ним в двери! А за себя прошу прощения. В первую очередь перед Ольгой. |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 29.12.2015 в 11:11. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2015, 12:25 | #162 |
Решил тоже написать пару слов хотя я не особо писатель
Всем принявшим участие в организации и реализации этого не простого мероприятия. Ребята вы все молодцы каждый внес свой посильный вклад в общее дело ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в мероприятии. Отдельная благодарность Оле как идейному вдохновители и организатору этого мероприятия. Надеюсь на дальнейшее продолжение хорошей традиции. А еще Фрая угощали блинами ........ |
|
Кто людям помогает тот время тратит зря !!!!! Последний раз редактировалось ЮРА; 29.12.2015 в 22:40. |
|
30.12.2015, 01:49 | #164 |
Подготовка к поздравлению детей!
и так...
1. за ходок десять ребята по переносили все вещи в помещение и девочки начали пересортировывать, что и кому отдавать: игрушки в общественное пользование - отдельно, ну и одежду - отдельно! и частями все это выставляли на коридор, потому что в комнате не было, где пройти... 2. а за кадром... мужская половина по полной программе тягала железо, которое предназначалось для Черепашек-Ниндзя)) 3. Наши аниматоры тоже приняли участие в новогодних подарках для деток и каждому ребенку в подарок привезли игрушку или развивающую игру! Так что нашим девочкам предстояло ещё раз все пересортировать и пополнить кулечки подарками для детворы!!! Вера, спасибо Вам большое!!!! 4. Ну, а здесь поздравления и отпечатки пальцев после вручения подарков оставляли все желающие))) 5. контрольная проверка подарков!!! Не перепутай... "Кому - цветы, кому - мороженое!!!" 6. Вот какая находка была у меня в пакете !!!!! Димон, какой ты крутой!!!! 7. вот такой аквариум от Олега (Tucsonero) мы привезли детям (инструкция к аквариуму в процессе написания) 8. А между конкурсами наши Богатыри помогали перенести в другую комнату все вещи, которые Вы все вместе передали в Детдом |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 30.12.2015 в 03:53. |
|
30.12.2015, 02:06 | #165 |
Выступление аниматоров!
1. ну.... пошла жара!!!!
Красотки Эльза и Снегурочка и два их телохранителя - Черепашки-Ниндзя ))) в окружении молодых и интересных 2. так.... похоже у нас появилось Два Снеговичка, 3. Две команды соревновались, кто быстрее "слепит"своего Снеговика, но как всегда победила Дружба!!! 4. Черепашки!!!! Алёёёё!!!! Вы чё делаете??? Эльзу в мешок??? за что???? 5.Ну, Эльзу прям как Клеопатру к Цезарю принесли, только не в ковре, а в мешке.... ничего не поделаешь... времена меняются.... 6. Кто-то хочет сразиться с нашим Черепашкой-ниндзя??? 7. Обряд посвящение в состояние счастья и радости всех желающих!!!! 8. а ты так можешь???? 9. ну, и что это такое???? куда это нас засунули??? 10. Черепашки-Ниндзя, вы что засунули нас в канализацию???? люди!!!! ау!!!! а где-же выход??? 11. Встречайте!!! Это главные Шеф-повара "Мама-Мии")) 12. Так-так-так... похоже на мастер -класс из "Мама-Мии" 13. Ну, а это веселая дружная банда шпионов Хюндай-Клуба!!! и откуда они пронюхали, что наши встречи по средам проходят в Пиццерии "Мама-Мия" на ул. Набережно-Крещатицкой 31 14. - Пароль??? - "Хюндай-Клуб")) 15. Радуга-дуга исполняет самые заветные желания всех, кто умудрился в неё залезть)) |
|
Последний раз редактировалось Olya-lya; 30.12.2015 в 13:08. |
|
Cказали cпасибо: | Olya-lya (30.12.2015) |
30.12.2015, 02:09 | #166 |
И еще немного аниматоров!!!
1. Дед Мороз, ты знаешь, что я хочу???
Я скажу, только ты никому не рассказывай!!!! 2. Ого, торжественный пузырьковый салют!!!! Эльза, да ты - волшебница!!!! 3. Ребята, нашего полку прибыло!!!! Обряд посвящения в Члены Хюндай-Клуба завершен!!! Встречайте!!! + 34 новичка!!! Прошу любить и жаловать!!!! |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 30.12.2015 в 03:03. |
|
30.12.2015, 02:21 | #167 |
1. Натали, сразу нашла контакт с молодыми и интересными))) 2. Пацаны, вы подглядываете за нами, а мы за вами!!! 2. Знакомьтесь!!! Это наши будущие авто-леди!!! 3. А Я???? Я ТОЖЕ... +1 авто-мен)) 3. Наша "Постачальник Щастя" Вера с Димочкой нарисовали очень красивых ангелочков, а как все было - расскажем позже.... 4. Ребята, спасибо!!! Я люблю спорт!!!! То что надо!!! 4. Ну, а здесь уже заседает группа бывалых авто-любителей, а точнее профи!!! 5. Будущие Авто-леди в компании cупер-модератора 6. Мысли и рисунки материальны!!!! Все мы очень старались и как могли наполняли "Сапожок Деда Мороза" |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 30.12.2015 в 02:54. |
|
30.12.2015, 02:35 | #168 |
Мастер-класс!!!
1. Ну, а теперь мастер-класс от Тамары Махун в исполнении Насти
Каждый ребёнок сам рисовал себе своего Ангела-Хранителя!!! 2. Настенька успевала всем детям уделить внимание и помочь!!! 3. Мимо Маши незаметно не пройдешь))) и не подглянешь))) 4. Я люблю Україну!!! Україна - єдина!!! 5. Насте удалось увлечь всех!!!! и все очень старались!!!! 6. А кое кто даже хотел нарисовать ангела в другом амплуа))) 7. А теперь смотрите и завидуйте!!!! Какие у нас красивые ангелята!!! Мы очень старались!!! |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 30.12.2015 в 03:01. |
|
30.12.2015, 02:41 | #169 |
Сладкий сюрприз от Яны!!!
НА СТАРТ - в упаковке
ВНИМАНИЕ - уже без упаковки МАРШ - как раз перед употреблением |
|
30.12.2015, 02:57 | #170 |
Дружная команда которая принесла радость детям!!!
Ну а на последок хотелось бы показать этих людей, которые заставили в этот предновогодний день детей улыбаться, радоваться и смеяться:
А на самом деле их было намного больше Вы подарили детям сказку! |
|
Последний раз редактировалось Yas-X; 30.12.2015 в 03:05. |
|
Метки |
"сезенков", благотворительность, детдом, новый год |