16.04.2010, 18:34 | #161 |
Re: Бортовой компьютер Prestige-v55-02
Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Я уже раньше спрашивал, но никто не откликнулся. Кто-нибудь ставил Prestige-v55-can на Акцент 1.6 МТ (именно Акцент 1.6) или не дошли руки отписаться. Плииз, если кто-то ставил на 1.6 , то интересует, как он работает через диагностический разъём(если вообще работает). Маякните, (можно в личку) очень хочется поставить, ( в универсальном режиме не интересует)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2010, 00:50 | #162 |
Спасибо всем, уже информация не нужна. Рискнул и купил Prestige-v55-02 кан. плюс. Сегодня подключил по диагностическому разъёму и к моей радости он заработал. Теперь надо разбираться, калибровать и изучать. Брал в Одессе. Для членов клуба небольшая скидка. Ждал 2 недели и наконец привезли партию. Кому нужен контактный тел. пишите в личку.
|
|
23.06.2010, 02:57 | #163 |
Начато производство универсальных бортовых компьютеров Орион БК-100.
АВТОМОБИЛЬНЫЙ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК – 100 НАЗНАЧЕНИЕ Автомобильный бортовой компьютер БК-100 предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля посредством соединения по Bluetooth с устройствами: КПК, ноутбуками, ПК. Прибор предназначен для индикации основных мгновенных и временных параметров, удельных характеристик расхода и пробега на экране устройства отображения информации. Устанавливается на автомобили отечественного и иностранного производства, оснащенные карбюраторным, инжекторным или дизельным двигателем. ПОДКЛЮЧЕНИЕ Подходит для любых автомобилей Поддерживает различные интерфейсы и протоколы CAN, ISO 9141, ISO 14230, KWP 2000, J 1850 Возможность подключения непосредственно к датчикам автомобиля (если протокол и ЭБУ установленный на автомобиле не поддерживается) Устанавливается в любом удобном месте Простота установки Выносной датчик температуры ОТОБРАЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ Поддерживает различные типы КПК, коммуникаторов, ноутбуков Беспроводная связь Bluetooth Работа и сохранение информации без подключения КПК или другого устройства отображения информации (продолжает считать пробег, расходы топлива, статистику и другие параметры) Цветной дисплей Поддержка различных разрешений и ориентации дисплея Возможность изменения цветового оформления экрана Одновременное отображение на экране от 2 до 16 параметров |
|
23.06.2010, 08:56 | #164 |
Привет народ! Хочу сказать следующее: когда у меня был Логан то в моей версии не было БК. На СТО сказали что что-бы появился нужно менять приборку всю.НО...появился парень с мозгами который разобрался в том что всё-таки эта функция есть и уже в Дачия клубе путём небольшой доработки народ наслаждается сием чудом.Цена вопроса если мне не изменяет память 300-400 грн(там ещё в комплекте высылается кнопка для рычага переключения.Отсюда и цена выше). Смысл в том что в приборке отсутствует всего одна микросхема. Думаю что и в вашем случае есть возможность активировать данную функцию.Если хотите я поищу контакты этого чела,поспрашиваете может всё уже есть для вашего авто.
|
|
23.06.2010, 10:17 | #165 |
О это было бы очень интересно решить вопрос ценой несложного мода стокового блока . С нетерпением буду ждать инфо.
|
|
23.06.2010, 11:46 | #166 |
аналогично решается на Авео....
знакомому просто поменяли само табло... + проинсталили кнопочку переключения данных.... |
|
23.06.2010, 15:00 | #167 |
|
|
26.06.2010, 12:44 | #168 |
У кого установлен бортовой компьютер Prestige-v55 CAN PLUS. Только недавно заметил что мой БК врет по пробегу и скорости, как можно исправить? Датчик скорости не подключал, скорость берет с ЭБУ.
|
|
26.06.2010, 16:30 | #169 |
знаете, у меня как раз он показывает правильно, а вот тот, что в машине - врет :( |
|
27.06.2010, 09:13 | #170 | |||||||||||||||||||||||
там же есть корекция, в инструкции про нее хорошо расписано! Включаете маршрут бес плана, обнуляете дневной пробег за день, катаетесть сколько захочете, 100,200, 500 км, чем больше тем лучше, потом заходите в настройки ,автомобиль пробег ДС и сравниваетеи путем нажатия стрелочек корректируете , чтоб пробег на компе совпал с дневным пробегом на щитке, после этого нажимаете в меню завершить маршрут, не сохраняете его или сохраняете по желанию. После этого будет показывать скорость с маленькой погрешностью, после повторения данной процедуры маршрута бес плана, реальную скорость будет показывать точно. |
||||||||||||||||||||||||