Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.04.2008, 13:30 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Принимайте пополнение
Я то же через салон в укрсоце , хотя по поводу отношение с клиентами, трудно сказать, так как в ходе разговора с кредитным менеджером, создалось впечатление, что моя ее не понимает и наооборот. Хотя по правде говоря, объяснить зачем ей нужна информация о квартире жены (я то понимаю что для составления кредитного портфеля и так далее..) ответить не смогла ) А так попросили подождать до пятницы , решения по кредиту будет. Мое мнение, что их просто нужно аккуратно теребанить и не ждать пока сами позвонят, переспрашивать каждый шаг и почему такая процедура а не иная, опять же это в моих интересах знать как они мне кредит "варят" |
||||||||||||||||||||||||
01.04.2008, 21:20 | #173 |
Re: Ответ: Принимайте пополнение
Так всегда надо делать - пока не дернешь, с места не сдвинутся. |
|
02.04.2008, 21:50 | #174 |
+1 владелец HYUNDAI
Принимайте ещё одного счастливчика !!! Стал таковым 1.03.2008г. Покупал машину в автосалоне г. Полтавы . Пробег пока 670км. , т.к. есть другая рабочая лошадка . Пока всё только радует - надеюсь так всё и останется !!!!!!
Хотелось бы стать членом клуба , поэтому такие вопросы : 1) Ничего , что я не из Киева ???? 2) Что нужно для этого действа ???? |
|
04.04.2008, 14:31 | #175 |
Ответ: Принимайте пополнение
Хай Олл!
Вчера забрал свою машинку с салона - Elantra 1.6 MT GLS Steel Grey Машинкой доволен как слон Пару коментов про салон в котором брал авто (Паритет Моторс на Гринченка) и про менеджера... В общем, если в 2х словах оценить работу менеджера/салона - то, как говорится, "не ту страну назвали Гондурасом"... Когда пришла машина в салон - то менеджер мне даже не позвонил... Узнал я об этом на след. день, когда просто решил зайти в салон и узнать "как у нас дела?!"... Оказывается моя машинка меня уже ждала со вчерашнего дня... пздц, началось оформление кредита и регистрация в мрео... менеджер мне пообещал что подарит мне сумку Хюндай (что стоит 250 грн, там перчатки, трос, треугольник, огнетушитель) - мол за то что я уже одну машинку пропустил. кстати, пропустил по его вине... за день как ее проплачивать, у меня уже была счет-фактура на руках с которой я собирался идти в банк, и через час как я вышел с салона мне менеджер звонит и говорит шо машина уже проплачена другим клиентом... оказывается другой человек уже внес за нее предоплату... он мутант криво ее зарезервировал... говорит типа диреХтор снял бронь с нее и отдал машинку клиенту с наличкой, а мне придет машинка через неделю... эту одну неделю я ждал 1,5 месяца!!! в банке, когда оформлял кредит, тоже столкнулся с аборигенами... сначала я им объяснял что я прохожу по гарантийному письму, и проценты у меня должны быть НЕ новые (которые с прошлой недели поднялись), а еще старые, которые были на момент утверждения гарантийного письма комитетом... этот финансовый эксперт начал бегать, звонить куда-то - потом согласился со мной и извинился... когда перечитывал договора все, заметил что в страховую компанию они отправили не те номера... в некоторых документах была ошибка в серии моего паспорта капец!!! злой был до ужаса! бегали переделывали все по новой... финансовый эксперт не мог мне посчитать курсовую разницу - тыкал пальцами в калькулятор, называл мне какие-то астрономические числа, затем у меня лопнуло терпение и я забрал у него калькулятор и показал как быстро посчитать... кассирша не могла сообразить как выдать долларовый кредит, затем эти деньги перевести в гривны, добавить курсовую разницу и потом перевести на счет салона - стоял с менеджер и рассказывал ей "как это делается"... ппц... впарили кредитную карточку, на вопрос: "зачем она мне", он ответил мол такие условия кредита, она всего 10 грн стоит, это же не много... еще говорит что гривневые закончились, мы вам дадим долларовую... шо я буду делать с долларовой карточкой в Украине? где я ей могу расплатиться?! хз... ладно... проехали... ну и еще про то как вчера забирал авто пришел утром в салон, занес им номера – пусть прикручивают… они сказали что им на счет не дошло 45 копеек – побежал в банк переводить им 45 коп – иначе программа какая-то у них не закроет машину и они мне ее не отдадут. когда пришел в салон встретил менеджера на выходе, сказал что он на 20 минут выйдет что-то покушает, хотя утром с ним договаривались что на 5 вечера я приду забирать машину! ладно, 20 мин подожду его… затем через 10 мин уже подошел в салон Юрик (Pro100User) и помог осмотреть машину и забрать ее - за что ему большая благодарность - без него я бы никуда не поехал Короче, менеджер вернулся через 1,5 часа после моих 5-7 звонков ему, Юрик его прибить хотел! пришлось машинку забирать по темноте. В подарок мне они так ничего и не дали, хотя сумку обещали, цуки… еще забыли в гарантийную книжку записать про установленную сигналку, хорошо что Юрик заметил сразу – иначе был бы цирк потом… такс, хватит о плохом В итоге приятное журчание мотора вернуло мне хорошее настроение - но руки трусились всю дорогу как я первый раз ехал домой с салона - никому не скажу - но доехал нормально и без приключений (тьфу-тьфу-тьфу) под пылким руководством Pro100User'а |
|
04.04.2008, 14:48 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Принимайте пополнение
Поздравляю.
ну тада и я не буду распространяться по этому поводу. ) А менеджер полный даун. Если бы не терпение Олега... я бы там уже грандиозно скандалить начал. Это ЧМО двух слов связать не может, куда-то ходит, с кем-то разговаривает - вообще никуда не спешит, все на полном расслабоне, а в то время клиент ждет бумажек шоб забрать машину. Искал какую-то ручку, которую забрал с чужого стола, что бы вернуть обратно... пипецц просто, а мы ждем. Ни одной внятно сформулированой мысли я от него не услышал вообще. По-моему явное отставание в развитии... и физиономия яркое тому подтверждение. Зато отлично вечером машинку шампанским облили и бехеровки литруху опустошили - ляпота. |
||||||||||||||||||||||||