23.11.2008, 05:33 | #171 |
Ответ: Что раздражает на дорогах?
а у меня недавно была ситуация: ул.Братиславская в сторону Троещины недоезжая до Эпицентра, выезжаю с Лесного масива, перестраиваюсь в левый ряд, передомной мафинка с дамой за рулем, и видать мем не туда повернула, включила левый поворот и через двойную сплошную, вечером, когда уже в обе стороны тянучка развернуться решила....
з.ы. я сама не так давно за рулем, и тоже, так сказать дама , но надо же проявлять уважение к сзади едущим!!!! з.з.ы.признаюсь иногда сама туплю, но это, в основном происходит помелочам, и в правом ряду , исправляюсь. |
|
Последний раз редактировалось Иринка; 23.11.2008 в 05:39. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.11.2008, 05:37 | #172 |
меня раздражают черезчур аккуратные водители и машины с наклейкой а-ля каблучок.ой не спроста вешают , ой неспроста %)))) сколько раз бывало - поворот в одну сторону, а маневр в другую %)
|
|
24.11.2008, 03:19 | #173 |
========== +++ |
|
24.11.2008, 14:35 | #174 |
А еще меня раздражают те кто желает влиться в поток на Левобережной
с выставкового центра. Не, я всегда пропускаю пару-тройку машин, но не тех, кто стоит в третьем ряду. Они вооще офигевшие, оно ж не вливается в правый поток, а пробивается сразу в крайний левый ряд, тормозя всех. Кто так делает - тот кость гнатенко! |
|
24.11.2008, 14:57 | #175 |
А меня ещё раздражает, когда на узкой улочке припарковано всего две машины, но обязательно, с**а, друг напротив друга, да так что изловчиться надо чтоб между ними проехать.
повбывав бы |
|
24.11.2008, 22:26 | #176 | |||||||||||||||||||||||
=========== Страна воров,дураков и плохих дорог. Иногда сожалею,что мы не немцы. Увидел идиота и сдал его полиции. Так у нас же начнут и без повода как в 37м. Но иногда хочется сделать больно очередному хаму-идиоту. \На днях один перец жаловался на штраф за резину. А я б ему еще и на голову ее одел и выдал много презервативов,чтобы таких как сам не делал. Онгда грешу и крою дураков пересекающих перекрестки по диагонали впреки здравому чуству страха. Особенно бабки и деды с колясками в которых внуки достали. А пешеходов начали штрафовать? Можно просто дубинкой вместо штрафа. По чердаку. вСЕ РАВНО МОЗГОВ НЕТ, НЕ УМРУТ. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 18:25 | #177 |
Чез пол года после покупки Елки начал ненавидеть:
- пешеходов - ГАЙцов - тех кто купил не только машину но и права. - страховые компании |
|
01.12.2008, 00:30 | #179 |
Меня раздражают:
1) тела, которые по тротуару обьезжают пробку, потом клинятся в поток, а самые продвинутые ещё и сквозь весь поток ломятся в левую полосу 2) тела, которые со второстепенки во втором третьем ряду начинают вклиниваться в поток и опять таки самые продвинутые ещё и сквозь весь поток ломятся в левую полосу 3) классические авто, у которых габариты уже давно отсутствуют (за запорожцем по новой обуховской ехал километров 15. Головное освещение, на вьезде в Киев выяснилось, работает, а вот с задним 100% отсутствие стопов, поворотов и габариток. Дедулька без малейших комплексов 100 км/ч шёл, на обгон грузовиков выходил на скоростную полосу... Нормально, короче, дедуля ехал) 4) уроды у которых вместо нормальных габаритов головного освещения стоят синие, зелёные, а самое прикольное - красные диоды. (Надеюсь, теперь этих иродов будут ГАИшники нещадно наказывать) |
|
Последний раз редактировалось Димчик; 01.12.2008 в 00:33. |
|