| 

| 
		#171 | 
| 

hammer, громкость отличная и качественная! Магнитола Piоneer 6000 UB тоже хорошо себя показывает. А по поводу стоек. Во-первых не хотел вести провода с двери от кроссовера в салон. Та и по размерам они чуть великоваты для стоек. Они проворачиваются в обойме так что выставлены нормально. Думаю даже при более качественной компоновке акустичесского оформления пищалки будут играть хорошо в этих местах.       Еще, если сильно захочется переставить пищалки, то дырку можно спокойно скрыть перетяжкой верхней темной части карты алькантарой или каким-то велюром.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | 
| 

А кто может сказать насчет вот такого комплекта акустики 

Фронт - Hertz ESK 165.3L - http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5340 Тыл - Hertz EV 165.3L - http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5496 Шумка сделана, ГУ - штатное, пока Планируется в дальнейшем поменять ГУ однозначно, но месяца через 2-3 Ваше мнение по акустике?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#173 | 
| 

softfile, Герц - на любителя. Если нравится бери (на основании  какой-то информации ты ж выбрал их) . про динамики тут уже много страниц написано, каждый берёт те которые ему нравятся.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#174 | 
| 

Проблема в том что я слушал только 13 и то серии DSK в принципе понравилось. А компановка как?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#175 | 
| 

softfile, мой приоритет фронт + саб, с отдельными усилителями. Поэтому вопросы тыла для себя давно откинул. 

Может тут отпишутся те у кого на фронте Герц стоит.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#176 | 
| 

Ребята, такой вопрос: установил пока что один динамик в переднюю дверку через проставочное кольцо из фонеры..вчера после дождя снимал карту..обнаружил что сзади весь магнит динамика мокрый..видимо залило через стекло сверху(((((((((...как с этим бороться, выручайте?

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#177 | 
| 

hammer, Не открывай окна в дождь, проверь в двери вентиляционные отверствия чтоб не были забиты. И вообще автомобильные динамики предназначены для работы в авто, в этих тяжелых условиях; в отличие от домашних.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#178 | |||||||||||||||||||||||

дык я и не открывал окна в дождь..вода видимо просочилась через уплотнитель внизу стекла..сзади магнит динамика в резиновой оплетке..думаю может и не страшно будет ,если на него попадет вода, а вот если на дифузор попадет сзади..не завернется ли он?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#179 | |||||||||||||||||||||||

У меня стоял фронт Герц на старой машине Пассат В4, трех компонентный, серия - Энерджи. Покупал три года назад. Играли только от головы (Бюджетный Пионер), без усилителя. В принципе, звук приличный, но через 1,5 года один динамик расклеился (отклеилась резинка от корпуса и динамик стал греметь, пришлось его отключить) так что в качестве я разочаровался, хотя цена была одна из наивысших в данном сегменте! Так что в следующий раз Герцы покупать не буду!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#180 | 
| 

Кто-то меня спрашивал... если снять овалы с полки. 

По поводу разницы звука если использовать классическую схему ( компонетный фронт - сабвуфер ) До этого момента, у меня стояли в задней полке двухполосные овалы. После их снятия, звук изменился. Звуковая сцена переместилась больше на лобовое стекло (до этого она была более размазана по салону) и бас начал более явно ощущаться ( действительно, как и описывали, до меня "шевеляться" волосы на голове   ) Прослушивание дисков формата CD студии Universal и Sony BMG порадывало своей яркостью. Появились новые звуки которые до этого были не слышны. А и еще бас как то больше стал локализоваться впереди автомобиля. Кстати, никакой обесшумки до сих пор не делал. И ничего не дребезжит. Тьфу-тьфу-тьфу. )  | 
|
| 

Hyundai Accent  YOUR BUNNY WROTE ! 
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| аудио | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |