| 

| 
		#171 | 
| 

насколько я понял из российского форума-ещё и у них никому не удалось этот обвес приобрести в данной фирме

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#172 | 
| 

Я пробовал заказать!сначала я до них дозвониться немог.Спустя недели две всетаки пробился и там мне ответили что: 

1-цена неправильная на сайте 2-настоящая цена 35000р 3-в наличии ничего нет 4-срок доставки от одного до трех месяцев 5-нужно вносить первоначальный взнос (50% от общей стоимости) Вобщем мне показалось что контора ненадежная,мягко говоря.........  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#173 | 
| 

Вооот,цена приблежается к нереальной))))

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#174 | 
| 

мммм.......согласен!

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#175 | 
| 

а как вам такой обвес и его цена http://www.andysautosport.com/hyunda...r00237423.html 

спойлер в комплект не входит  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#176 | |||||||||||||||||||||||

Довольно неплохой, к нему бы еще и дороги в комплект  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#177 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#178 | 
| 

Долго думал как быть. И вот зпришла такая идея: если ничего хорошего нет (или очень дорого, что собственно, равнозначно) то его нада сделать. Рассказал про свои беды одному знакомому байкеру. Очень толковій мужик. Он мне и предложил такой вариант:рисуем на компике то, что бы хотелось. После этого делается балванка из пенопласта клеится и шпаклюется. Далее. Есть 2 таких материала : подешевле - стеклоткань, подороже - углеткань (кажется правильно написал) Вот из первого N лет назад делали явовские коляски (к мотоциклу) путем склеивания между собой десятка таких пластов ткани на эпоксидке. Сейчас нашел такого умельца у нас. Весь вопрос упирается в балванку. Когда Будет макет, он обтягивается такой тканью несколькими пластами Ну а дальше - хочешь пенопласт выкини, хочешь - оставь. Вот такой вот вариант. По цене предварительно говорили - работа500грн+-, материал - 300-400+-. После того, как эта хрень будет получена - она легонько шпаклюется и красится. 

Кто что думает по этому поводу?  | 
|
| 

Последний раз редактировалось alex_lis; 08.10.2011 в 18:12.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#180 | 
| 

Вообще речь шла только за  передний обвес. Да и так о цене "в первом приближении"Но чувак в теме, сказал, что есественно, спойлер на багажник и боковые обвесы дешевле, т.к. проще в изготовлении. А по передку я показал, то что я примерно хочу, но там такие выгибоны, что он даже сначала сказал "ну не знаю не знаю..." правда потом докумекали как чего... Болванка естественно в стоимость не входит. Буду сам делать.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| обвес | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |