18.09.2009, 22:41 | #181 |
Re: обсуждение футбольных матчей
Судя по общению болел наших клубов недалеки те времена, когда и в еврокубках они будут болеть против украинских команд-соперниц по внутреннему чемп.
И мне непонятно, я ж даже за русские клубы болею в Европе. Скажу более, считаю себя болельщиком "Динамо", но в 95-96, когда наши шубами вместо футбола торговали болел даже за Спартак, который очень успешно играл в Лиге. Грустно... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2009, 00:54 | #182 | |||||||||||||||||||||||
Посмотрев ТУДА я увидел пять бразильцев которые выиграли этот трофей...,так когда то(с большим количеством бразильцев)выигрывал этот трофей и Газаев с ЦСКА... А вообще я рад что кубок выиграла Шахта и он как ни как поехал в Украину,а не достался немцам с Вердера. И в рейтинге как поднялись... |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 01:01 | #183 |
кажись абстракция и непонятка. Болеть за Динамо и за Спартак. Клуб он в сердце. А шубами (если) торговали ... то не значит что это полученное (и кровью когдато) имя КЛУБА. И пофиг выигрывает он или проигрывает. Но за Спартак болеть не буду, и за Шахтёр тож. Выйграли ну и молодцы. ИМХО |
|
21.09.2009, 01:54 | #184 |
|
|
21.09.2009, 11:00 | #185 | |||||||||||||||||||||||
Рейтинг клубов УЕФА. Основные раунды: набор пошел п.с. Шахтёр не просто выиграл, он поднял общий коэффициент страны... С детства болею за Динамо, а за пределами внутреннего чемпионата - за украинский футбол. |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 11:27 | #186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А "Шахтер" пусть радуется участию в Лиге Европы
Более того, они уже наступили - с какой радости я должен болеть за "кротов"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 12:52 | #187 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да-да,я имел ввиду - Таблица коэффициентов УЕФА,в которой Украина,благодаря хорошей игре клубов в сезоне 08/09,имеет столь высокое место! Нам бы обойти Россию и Францию,войти в пятерку ...и впереди останутся только самые сильные футбольные страны/клубы....
Болеть не надо,можно просто посмотреть футбол... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 21.09.2009 в 12:56. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2009, 15:16 | #189 |
Я болею за УКРАИНСКИЙ футбол, поэтому мне все равно, кто из украинских клубов выиграет тот или другой трофей и покажет себя в Европе. Рад как за Шахтер, так и за Динамо и расстраиваюсь как за Металлист, так и за Металлург с Ворсклой. Поэтому в Чемпионате Украины тяжело мне за кого-то болеть, просто стараюсь смотреть игры "грандов", так как вероятность посмотреть более осмысленную и интерестная (что ли) игру больше. Но периодически появляются свои любимчики (в прошлом чемпионате это Ворскла, Кубке УЭФА - Металлист, но все равно сердце кровью обливалось, когда сошлись украинские команды). Всегда любил (и до сих пор ностальгия) "Днепр" при Кучеревском - единственная в Украине команда, сделанная из с украинцев: как парни землю рвали за результат (особенно показательно было в Кубке УЭФА, когда Динамо и Шахтер уже вылетели из Европейских кубков). А сейчас эту команду просто жалко: не знаю, что с ней случилось...
Но самое главное - это я не понимаю, когда пишут комментарии к футбольным статьям ярые фанатики (это уже даже не фанаты): "в Бобруйск, животное" "пошел на ... урод" и т.д. и т.п. просто потому, что человек болеет не за Динамо (Шахтер), при этом комментарии отсутсвуют, а описываются ВСЕ качества человека только по тому, что человек болеет за другую команду (как можно понять в связи с этим, что человек быдло, тупорылый, низшее звено в обществе и т.д. и т.п.) |
|
21.09.2009, 16:11 | #190 | |||||||||||||||||||||||
Согласен на 100% |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
болельшики., спорт, футбол |