29.03.2008, 22:13 | #11 |
Ответ: getz или Skoda fabia
Однозначно Гетц! Я не знаю в каком из параметров Фабиа будет лучше, чем Гетц.
|
|
|
|
29.03.2008, 22:49 | #12 |
однозначно Getz! У меня у знакомого fabia (головняк).
Только Getz :!!! |
|
29.03.2008, 23:01 | #13 |
Re: getz или Skoda fabia
в очередной раз буду отстаивать европейцев))) люди если вы никогда не сидели в фабии(нового поколения) то не следует говорть что салон такой же как у гетца и качество салона на том же уровне!! на сегодня новая фабия считается самой просторным авто в классе!!жесткая подвска-не спорю жестая,но что не маловажно энергоемкая! и управляемость как известно фольцовская! проблема во всем этом одна-цена. цена я считаю очень завышена. но если вопрос стоит о покупке авто малого класса и цена не играет роли ,то однозначно фабия!
|
|
29.03.2008, 23:05 | #14 |
|
|
01.04.2008, 22:22 | #15 |
Спасибо всем кто отозвался! Пишите еще мы все еще выбираем.
|
|
02.04.2008, 18:58 | #16 |
Если цена не важна то Беху копейку уж лучше! )))))))))))))) Или если на то уж пошло то у меня знакомые сча присмотрели Поло за 18К! А покупать породии со странным дизайном и .... Короче о вкусах не спорят. А европейцы и Таврии делают так что машина машине рознь! |
|
02.04.2008, 19:48 | #17 |
|
|
05.04.2008, 18:29 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А нечего особо выбирать, берите Гетц в максималке. Шкода за эти деньги не катит, пустой почти будет. Мы с женой тоже ей долго выбирали, в итоге победил Гетц Танго Рэд с красненьким салоном, после его вида и тест-драйва, про фабию она не хотела даже слышать... Да , к фабии можно набрать кучу примочек, но тогда и цена будет нереальная. Из своего опыта, и опыта жены, пользуюсь в основном(да и большинство наверно тоже) такими опциями как: электрстекла, регулировки сидений по высоте, кондиционер, электрозеркала, подогрев заднего стекла и просто слушаю музыку. Все это есть и в фабии и в гетце, только цена за фабию будет на порядок выше и с хужим мотором. По ходу удешевление Гетца меньшее с годами чем у Фабии, так как Фабий и на рынке больше, и моторы у нее за теже деньги слабее и комплектации похуже, а по эксплуатационным качествам они почти одинаковы, болячки что у одних что у других есть полно... |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2008, 00:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
тут вы совершенно не правы - посмотрите на текущий рынок, фабию нью вообще не реально найти б\ушную - их не продают или цена почти такая же что за новую. а если смотреть по старой фабии, так у тех вообще цены не падают очень долго или очень медленно. плюс шкоды: более качественные все материалы, даже на взгляд видно что аккуратней сборка. более продуманная эргономика - все под рукой, не надо тянуться хрен знает куда за климатом или же клацать странные кнопки, ручки гораздо удобней. больше багажник и больше места сзади регулировки руля по вылету и углу штатная защита и пакет плохой дороги лучше подвеска, мягче и более энергоемкая (проверьте давления в шинах, у меня на 15 дюймовых дисках и давлением 2.1 мягче) возможность укомплектовать как хочешь (климат контроль, кожа и т.д.) более современный автомат договор поставки и подарки в салоне, а не ждешь не понятно сколько приятней руль (не тонкая спица) коробка передач гоооораздо четче зеркальца в козырьках (плюс для жены ) полноценная запаска есть возможность выбрать дизель полная оцинковка и плюс антикор на днище! минусы: дороже :( беднее комплектация более скучный салон автомат только на 1.6 тяжелей складывать сидения (надо поднять подушки, вытянуть подголовники, опустить сидения, всунуть в пазы подголовники) неоднозначный внешний дизайн хуже передний обзор нет абс в базе двери закрываются хуже минусы обоих авто: не видно передних габаритов зеркало заднее одинаково мешает обзору три пассажира сзади сядут с трудом ЗЫ: проходил мимо - не смог сдержаться ЗЫЫ: у меня шкода фабия 1.4 спорт комплектация МТ |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2008, 21:05 | #20 |
Вставлю свои пять копеек.
Тоже выбирали и как большинство наткнулись на несколько похожих машинок: гедз, фабия, рио, фиеста, микра и тд (список у каждого свой). Из перечисленого склонялись к фабии. Пришло время покупать и тут решили проехаться посмотреть-посидеть-подёргать. Гедз оказался ближе к сердцу. Вот и вся арифмелика. Как по мне так фабия очень хорошая машина, у меня на роботе есть одна сужебная класик 1,4. Прошла 320 тыщ за 6 лет. Жива. Так что тут дело вкуса и личных предпочтений |
|