12.11.2008, 18:14 | #11 |
Ответ: Курилка
- Холмс, объясните мне, почему в РС ставят двухядерные процессоры? Ведь 99,9% программ не могут использовать второй.
- Элементарно, Ватсон! Первый процессор использует юзер, а на втором работает хакер. Так они не мешают друг другу. НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет: "Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!" |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.11.2008, 18:49 | #12 |
Пам’ятка даїшника:
- Якщо водій пристебнутий ременем - Їде зі швидкістю не більше 60 км/год - Заздалегідь гальмує перед світлофором - Не намагається обігнати смердючий грузовик - Пропускає пішоходів на переході і взагалі не порушує жодного пункту ПДР, отже скоріше всього він просто п’яний. Новий росіянин купив собі джип і припаркував його біля будинку. Увечері йде алкаш і читає ззаду на джипі 4Х4. Довго не думаючи дістає цвях і дряпає: 4Х4=16. Вранці господар, злий як біс, їде в сервіс і закрашує це місце. На інший день історія повторюється, і так весь тиждень. Врешті-решт, знесилівши, йде в сервіс і просить зробити фірмовий напис 4Х4=16. Задоволений їде додому, паркує машину біля будинку. Йде увечері алкаш і баче: 4х4=16, дістає цвях і пише «ПРАВИЛЬНО» |
|
24.11.2008, 11:54 | #15 |
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.. " "Ну что ж, - сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине - не верь! |
|
27.11.2008, 14:25 | #16 |
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
|
27.11.2008, 14:37 | #17 |
Откудато спер, но улыбнуло.
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось. Выкидывали все из салона, в т. ч. запаску, домкраты и т. д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски "МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ". |
|
02.12.2008, 14:43 | #18 |
Самая подвижная часть в машине - это женщина.
Она же самая шумная, ломающаяся и постоянно требующая внимания. |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 12.12.2008 в 02:28. |
|
02.12.2008, 16:48 | #19 |
- Куме, а ви знаєте, що в Україні буде Евро-2012?
- Клята криза! Ще вчора ж було 7,50! |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 12.12.2008 в 01:36. |
|
12.12.2008, 01:15 | #20 |
Анекдоты и другие веселые истории
Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в пазике.
- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Заявление в ГАИ на выдачу дубликата номеров: "Двигаясь на технически неисправном автомобиле, по встречной полосе, в состоянии алкогольного опьянения проехал перекресток на красный свет. Заметив это, резко затормозил, потерял управление и врезался в обледеневший сугроб. В результате у автомобиля отвалился бампер с передним номером. Не заметив этого, сдал назад и уехал домой. Пропажу обнаружил в конце следующего дня." В маршрутке: "Уважаемые пассажиры! Просьба не отвлекать водителя. Молитесь молча!!" Недавно я понял, насколько серьезна проблема парковки: эвакуатор буксировал автомобиль из запрещенной зоны, а рядом в другой машине сидел парень и ждал, когда можно будет занять освободившееся место. |
|