Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2008, 22:23 | #12 |
Ответ: ПОЛОМКА ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЫ
Проблема в штатной 2din голове , после работы в течении 10 мин. отключается звук ( на дисплеи светится уровень громкости "0"), пробовал как в режиме радио так и з CD , дальше ни одна кнопка не реагирует на нажатие, только выключение магнитолы. Когда включить повторно, работают все функции, но опять минут 5-15, ещё заметил был момент самопроизвольного повышения уровня громкости, чуть "кондратий" не схватил , подскачило до "23" (показатель на дисплеи).
Подскажите чё делать, заменят ли по гарантии ? (Тузик 2.0 полн.фарш, 6мес.) |
|
26.11.2008, 00:12 | #13 |
Ответ: ПОЛОМКА ШТАТНОЙ МАГНИТОЛЫ
|
|
27.01.2009, 19:40 | #14 |
Ответ: Поломка штатной магнитолы
Делюсь так сказать опытом поломки штатной магнитолы......
Диагноз: ВСЕ работает,кроме: - диски с мп3 долго читает,потом пишет CDP ERROR 6, и ....выплевывает. - диски обычные (Audio cd) читает,видит треки,играет, но...звука нет. Я ессно в кипише, бегу к товарищу "Мастер Автозвука" мол че делать??? Итог: вынули-вставили предохрантель магнитолы и все ОК! Вывод: всегда начинайте ремонт с самого простого (иногда даже смешно)! |
|
28.01.2009, 10:51 | #15 |
|
|
19.03.2009, 16:43 | #16 |
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом. Штатная магнитола периодически (а, точнее, непериодически, где-то раз в неделю) перестает реагировать на нажатие любых клавиш, в т.ч. выключения. Не гаснет панель и при выключении зажигания. Погасить ее можно только снова запустив двигатель. При прохождении 0-го ТО на НК озвучил проблему, на что мне предложили вышеизложенное продемонстрировать. Естественно, как я ни старался, деффект не проявился. Пришлось довольствоваться советом: "когда проявится, тогда и приезжайте". Но совместить проявление сего деффекта с возможностью заехать на СТО ну никак не получается. Так и катаюсь почти полгода. Нельзя сказать, что сильно напрягает, но все же неприятно, что для выключения или переключения магнитолы пусть даже раз в неделю приходится останавливаться и перезапускать двигатель. Через пару месяцев истекает год гарантии на магнитолу, а предъявить претензию, получается, нереально. Че делать-то? Если у кого-нибудь было что-нибудь подобное, будьте так добры, подскажите, как избавиться от такой напасти.
|
|
20.03.2009, 14:06 | #18 |
OlegL, особисто я б в першу чергу скористався тією порадою яка вже є: ресет.
Причому для надійності взагалі зняв би на кілька хвилин клему. Звичайно, не в дорозі а в гаражі. Тільки після цього, якщо не допомогло, тюкав би гарантійщиків. |
|
20.03.2009, 14:29 | #19 |
Я бы и сам не прочь ее заменить, но - увы, в это сложное в финансовом плане время (дай Бог хотя бы кредит вытянуть) об этом можно только помечтать, приходится довольствоваться тем, что есть. Во всяком случае, большое спасибо всем, кто откликнулся!!!
|
|
20.03.2009, 14:37 | #20 |
Так поищите "оригинальную" магнитолу на форуме, может кто отдаст за символическую цену?! Запостите сообщение в разделе "КУПЛЮ". |
|