03.07.2008, 17:06 | #11 |
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Не знаю, это уже Вам выбирать тем более что Вас на деньги я не кидал Я отдал за свой в первой половине марта 152400. НБУ-5,05; ком - 5,02: 30178 и 30358 ... доп оборудование не в счет Согласен - не учел скачки курса позже (если машина бралась позже) ... но если нет подогрева сидений машина серая На разницу возможно закажу себе подогрев у официалов |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2008, 17:07 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Tucson - что такое хорошо,что такое плохо (здесь хвалим,ругаем,флудим
Ну конечно тяжело судить о курсе баксе у ХМУ,то ж ком. тайна . Если бы они показательно привязывались к баксам,то в договоре мы бы видели курс продажный, опять же только продажный. А так только гадать на кофейной гуще. Но думаю, что если указывали курс, то он был бы недалеко от официального. |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2008, 12:08 | #13 |
Может не в тему,
Вчера протестил у товарища новый ОУТ. Конечно, по приему Тушкан в ж..е, однозначно, тормоз, руль тоже. А вот салон, особенно красная подсветка приборов и торпедо - можно поспорить и очень, меня лично очень раздражает. Когда-то на Бимере сам переделывал на зеленую, так допекла. Сиденья не мягче, особенно задние, поддержка не лучше, хотя сама машинка идет мягче, но это возможно из-за резины. Короче, успокоился. ОУТ был одним из претендентов на покупку. |
|
08.07.2008, 14:07 | #14 |
|
|
14.07.2008, 16:09 | #15 |
C учетом того, что ввозные пошлины уменьшились, ХМУ могли смело снизить стоимость на 10 %, но это было бы слишком честно по отношению к покупателю, а это у нас не принято :(
А вот что действительно плохо в моем случае, так это неработающий кондиционер в полугодовалой машине, да еще в жару. К тому же, угнетает непонятка со срока исправления неисправности (лопнул шланг высокого давления) и гарантийный ли это случай (что совсем уж странно - на кой мне тогда ТАКАЯ гарантия) |
|
15.07.2008, 11:49 | #16 |
ремни безопасности
Шок!
Сложил заднее сиденье (2/3) и оно закрыло один замок из двух куда вставлять ремень безопасности. Ставлю детское кресло, вставляю ремень - не получается. Всё, думаю, гарантийный случай! Ничего подобного! Там где два замка - один для бокового ремня, а второй для центрального. И наоборот не защелкнешь! Что в принципе правильно. |
|
15.07.2008, 22:07 | #19 |
Ответ: ремни безопасности
Так, для информации, та книжечка, что выдается к Тушканчику и называется "Инструкция по эксплуатации" - хранит массу тайн
|
|
16.07.2008, 17:49 | #20 |
В первых инструкцию читают только те, кто сам не понимает как должно быть или когда уже ничего не получается.
Во вторых что то слабо верится что в инструкции такой ньюанс описан. Ну всё равно ради интереса пересмотрю. |
|