21.03.2010, 10:35 | #11 |
Re: Ржавые микроточки по нижней части кузова
Вчера после мойке тоже заметил такие маленькие пятна на заднем бампере в районе колесных арок... потом и возле передних нашлись похожие...
Пробывал стереть одну ногтем, не вышло :( Спросил у мойщика - он только пожал плечами... говорит может "кто-то" битумные пятна поудалал и вот после них такое образовалось со временем |
|
|
|
21.03.2010, 18:25 | #12 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
22.03.2010, 09:44 | #13 |
|
|
22.03.2010, 13:13 | #15 |
Вчера обдулся.И с правой стороны точек больше,чем с левой.Чуть потеплеет,буду бороться с ними по полной.
|
|
22.03.2010, 18:40 | #16 |
Такая же фигня. Как присмотрелся. Мама дорогая. На водительской двери штук 10, ну остальных по меньше. Но что-то не понятное. Потер усиленно, вроде оттирается и ничего не остается. И на скол не похоже.
|
|
23.03.2010, 09:32 | #17 |
|
|
24.03.2010, 16:37 | #18 |
Я летом на даче очень хорошо их обсматривал там есть маленькие пробои в лаке,видно только если очень хорошо присмотреться.Есть у меня ещё одна мысль по данному вопросу, недавно говорил с одним мастером который занимаеться антикором так он говорит ,что может быть от статического напряжения бывает машину именно с такими симтомами бьёт ржавчина с внутренней части метала,так он предлогал мне заземлить как раньше было на советских машинах(антистатик) только он к нему маленький тросик прикрепляет с внутреней стороны что бы был хороший контакт,а то те, что продаються никакие.
|
|
07.04.2010, 11:51 | #19 |
.....Ржавые точки
Всем привет !!!Что то тема подзатихла (хоть и Весна пришла)...Сегодня помыл на мойке.По всей машине @ эти ......е точки.Рыжие и + чёрные.И вся нижняя часть машины такая шероховатая...Бесконтактной не смываются вообще,средством от битумных,растворителем убираются.Но надо его очень много...Точки по всем частям ниже молдинга и в том числе на заднем бампере.Это какой то ......й реагент (толи с посыпки зимней,толи с частей асфальта)...
Но..... на Шкоде Фабии смотрел,на тёмном цвете хуже видно, но точки такие же, один в один по всей машине...Мастера покраски,рихтовки сказали что их снимает полировка...Но если эти @ реагенты проедают лак ,то ...потом уже мы ничего не сможем исправить ...Отаке... |
|
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 07.04.2010 в 11:59. |
|
07.04.2010, 12:11 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Re: .....Ржавые точки
Я на выходных практически все по оттирал.. чуть-чуть осталось))) На эти может еще потру немного... Тру специальными очистительными средствами... Полировать авто (как предлагают на мойке нехочу. зачем?) |
||||||||||||||||||||||||